Отзывы сотрудников о компании CQG
Инженер по автоматизации
Младший программист
+ Большая гибкость с графиком
+ Комфортные условия для работы
Отдых на 4/5 - все хорошо, но отстутсвуют плюшки доступные исключительно IT-гигантам, вроде собественных тренажерных залов, летних веранд и тп.
Младший программист C++
Отличный коллектив, практика английского языка, много непростых задач
Довольно большая часть проектов написана с использованием устаревших технологий
Дизайнер интерфейсов
Operations Engineer
Лучший социальный пакет (ДМС на всю семью, питание, проезд, и т.п.)
Приятная обстановка в офисах
Дружелюбное отношение к каждому
Хорошо поставленные процессы
Отличная документация
До руководства не достучаться - минус головного офиса в штатах
Процессы не меняются тысячелетиями - даже частично изменить их нереально
Каждый отдел - свой отдельный мирок и государство, со своими правилами и привилегиями
Нет поощрения работников - работаешь ты хорошо или плохо, никому не важно, но зарплату платить будут
Присутствует нерациональное кумовство
Попасть сюда нелегко, но вылететь - ещё сложнее
Постоянные переработки, практически во всех отделах. Хоть и оплачиваются, но по сути платишь своим свободным временем
CQG умеет взращивать отличные кадры, но не умеет их удерживать или мотивировать остаться
Для особо целеустремлённых есть возможность релокейшена в штаты, если сможешь показать, что ты хороший раб (для кого-то это плюс)
Вы бы хотели работать в CQG?
Офис-менеджер
Доплата до оклада во время отпуска и на больничном
ДМС со стоматологией и лучшими клиниками
Предоставление годового проездного (наземный транспорт+метро)
Питание в офисе
Вкусный и качественный кофе
Крутые подарки (рюкзаки, питьевые бутылки и пр.) при приёме на работу, по окончании испытательного срока и т.д.
Коллектив - одна большая семья!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CQG
Рекомендуют ли сотрудники компанию CQG для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию CQG для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании CQG?
Сотрудники компании CQG оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники CQG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CQG оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники CQG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CQG оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Компания CQG занимается разработкой комплексных решений в сфере финансовых технологий. Мы создаем инструменты для электронной торговли, а также различные средства для технического анализа рыночных данных. CQG сотрудничает с большим количеством финансовых организаций и имеет собственные подключения к 50 биржам, расположенным по всему миру.
История CQG насчитывает уже более 40 лет. Компания начала работать с североамериканскими биржами в 1980 году. В 1988 мы подключили первые европейские биржи, а спустя еще десять лет и азиатские. На текущий день CQG является лидером рынка благодаря предоставлению качественных данных и богатому набору программных продуктов.
Штаб-квартира CQG находится в Колорадо, США. У нас есть офисы продаж и технической поддержки в Чикаго, Нью-Йорке, Денвере, Гленвуд-Спрингс, Лондоне, Франкфурте, Токио, Сиднее, Сингапуре, Шанхае, Москве и Киеве. Пользователи из более чем шестидесяти стран выбрали CQG как средство для электронной торговли.
Информация о CQG
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет