Да всё понравилось, кроме коллектива. Да, мы ходим на работу не для того чтоб заводить друзей или новые знакомства, мы ходим зарабатывать денежные средства. Тем не менее я считаю, что коллектив играет важную роль.
Разобраться с долгами перед контрагентами. А в целом, не мне судить, что там можно улучшить. Механизм и без того работает отлично.
Близко к дому. Вкусная еда в столовых. Дружный коллектив. Возможности для саморазвития.
Увеличить количество велопарковок. Упростить спрособ взаимодействия РСС и Руководящего состава. Создать отдел/способ (пример: приложение на телефон для сотрудников) для приёма предложений по улучшению и замечаниям, от рабочего коллектива.
Надёжность, отличная социалка, после повышения хорошая зарплата, выплачивается стабильно два раза в месяц, свой медцентр, отличный коллектив, работа на известном предприятии
Всегда есть что улучшить, но в целом всё ок. Рекомендую!
Стабильность, ответственность, своевременная оплата, оплата всех страховых взносов.
Повысить заработную плату, улучшить условия труда в том числе освещение цехов. Привлечь больше субсидированных страховых компаний, субсидирование ипотеки для иногородних.
Стабильность выплат, возможность заработать. Возможность обучаться смежным профессия, я отучился на стропальщика, корочки правда на увз, стропальщик 3 разряд
Коммуникация между сотрудниками, режущий инструмент в клодовой
Градообразующие предприятие. Отличный старт молодому специалисту. Много опытных наставников, специалистов в своем деле. Удобно добираться жителям Дзержинского района. Так же есть удобный общественный и рабочий транспорт для других районов. Отлична молодёжная политика.
Уровень з/п ниже чем по рынку. Больше ответственности на местах.
Стабильность, весь социальный пакет. 5 дневный рабочий график(выходные, праздники дома). Близость к дому не отмечу т.к живу в другом районе города, заработная плата средняя. Для начинающего сотрудника пойдет.
Повышение квалификации работников или переквалификацию на другую профессию за счет средств компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского
Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского для трудоустройства?
59.4% сотрудников рекомендуют компанию Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского?
Сотрудники компании Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Научно-Производственная Корпорация Уралвагонзавод Имени Ф.Э. Дзержинского оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 64 оценок.
Уралвагонзавод – крупнейший в мире производитель бронетанковой техники, один из российских лидеров в производстве грузовых вагонов для железных дорог. Предприятие с героической историей и славным настоящим. На заводе трудится более 25 тысяч человек, которые ценят свою работу за возможность:
помогать своей стране решать важнейшие задачи укрепления России;
быть частью большого и дружного коллектива со славными трудовыми традициями;
совершенствоваться и развиваться в выбранной профессии;
стабильно два раза в месяц получать конкурентную заработную плату;
пользоваться социальными объектами Уралвагонзавода и широким социальным пакетом, который гарантирован всем сотрудникам предприятия;
участвовать в работе профсоюзной и молодежной организации Уралвагонзавод.