Отзывы сотрудников о компании Аturi Design
Мы всегда в поиске активных, амбициозных и инициативных ребят, готовых работать с нами :)
Кладовщик
Работаю в этой фирме с октября,и не капли не пожалела!
Коллектив очень приветливый и дружелюбный!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аturi Design
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аturi Design для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аturi Design для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Аturi Design?
Сотрудники компании Аturi Design оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Аturi Design оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аturi Design оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Аturi Design оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аturi Design оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Привет!
Aturi Design — динамично развивающаяся компания, занимающаяся продажей товаров для творчества: краски для мебели, интерьерные и акриловые краски.
Мы производим и продаём одни из лучших красок для декора мебели, интерьера и творчества в России под брендом Aturi Design. В прошлом году мы выросли в 3 раза, и у нас есть 3 года, чтобы стать лидером рынка в России.
Что такое компания Aturi Design сегодня:
Выручка более 30 млн/р в месяц;
35 человек в команде (да, мы осознанно не растим команду, а оптимизируем процессы);
4600 единиц продукции производится в день;
Строим свою работу по принципам Agile!
Мы боремся за чемпионство!
Наша компания существует с 2012 года, и в нашей команде нет ни одного человека, который бы не вырос профессионально и в доходе!
Подробнее о нас вы можете почитать на нашем сайте:
- https://aturi.design/
А так же, добавляйтесь к нам в социальные сети - там много всего интересного:
- https://vk.com/aturi.design
- https://t.me/aturi_design
- https://www.instagram.com/aturi.design/
Информация о Аturi Design
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)