Отзывы сотрудников о компании Икорный
Омолодить кадры.
Старший продавец
В прошлом году стали компенсировать обеды, на всех точках поставили чайники с микроволновками. Девчонкам фитнес оплачивают кто ходит. Зарплату подняли я за пол года меньше девяноста не получила ни разу. А декабре вобще больше 150. Если еду домой на такси, компенсируют. Дают билеты в театр были в государственном кремлевском дворце
Системный администратор
Широкие возможности в подъеме зп и росте в должности.
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Икорный
Рекомендуют ли сотрудники компанию Икорный для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Икорный для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Икорный?
Сотрудники компании Икорный оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Икорный оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Икорный оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Икорный оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Икорный оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Присоединяйтесь к команде ИКОРНОГО!
«ИКОРНЫЙ» — успешная российская компания, специализирующаяся на продаже качественных дальневосточных морепродуктов, красной икры и дикой рыбы.Работая с 2003 года, мы активно развиваемся и стремимся донести качество и разнообразие российских морепродуктов до каждого жителя нашей страны. Наша торговая сеть представлена в Москве, Подмосковье, а также других городах. Мы ориентированы как на розничных, так и на оптовых клиентов, а также расширяем сеть франшиз. На сегодняшний день розничная сеть компании "ИКОРНЫЙ" насчитывает более 100 магазинов.
Компания растет и расширяется, поэтому мы заинтересованы в привлечении как опытных, так и начинающих специалистов, которые разделят наши идеи и стремления. Присоединяйтесь!
Наши ценности
Поддерживаем репутацию
Мы – фанаты своего дела, и к созданию каждого продукта прикладываем максимум усилий. Наши покупатели и партнеры ценят нас за профессионализм, высокие стандарты качества и надежность.
- Расширяем горизонты
Мы активно работаем и расширяем географию нашего присутствия по всей стране. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся.
- Узнаем новое каждый день
Каждый новый день у нас — повод гордиться тем, что сделано, и возможность узнать что-то новое. Мы всегда голодны до новых свершений.
- Заботимся о сотрудниках
Мы заботимся о своих коллегах. Каждый человек – активный и ключевой игрок в рабочем процессе. Наша цель – сделать так, чтобы сотрудникам было комфортно.
- Наши преимущества
- Надежная компания, работающая с 2003 года
- Офис в центре Москвы
- Работа в дружной команде
- Стабильная заработная плата, премии
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемая стажировка
- Карьерный рост и возможности для развития
Информация о Икорный
Категория: Продукты питания Розничная торговля