Отзывы сотрудников о компании МДМ-Печать
Развозка.
Управляющая копировального центра
Водитель погрузчика
Печатник
Интересная и активная работа, каждый день - новые задачи
Большой дружный коллектив, справедливое руководство
Очень близко к метро, в одном здании
Есть кухня, уборная, места рядом чтобы пойти поесть
Система обучения 3,5 из 5
Оператор базы данных
Водитель погрузчика
Оператор цифровой печати
Инженер-электронщик
Оператор копировального центра
Помощник менеджера по работе с клиентами
Вы бы хотели работать в МДМ-Печать?
Менеджер отдела продаж по работе с ключевыми клиентами
Стоит цчитывать (для жителей СПб), что МДМ нахолится во Всеволожске (маршрут до/после работы, пробки). Но есть развозки до ряда станций метро
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МДМ-Печать
Рекомендуют ли сотрудники компанию МДМ-Печать для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию МДМ-Печать для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании МДМ-Печать?
Сотрудники компании МДМ-Печать оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники МДМ-Печать оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МДМ-Печать оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники МДМ-Печать оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МДМ-Печать оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 15 оценок.
«МДМ-Печать» - крупнейшее предприятие полиграфической отрасли. Более 20 лет мы существуем на рынке производителей полиграфической продукции. Основной вид деятельности компании основан на современных технологиях офсетной печати. «МДМ-Печать» осуществляет полный комплекс работ, включая допечатную подготовку, печать на ролевых и листовых машинах, послепечатную обработку, а также доставку клиентам готовой продукции.
Наша компания специализируется на производстве журналов и каталогов.
«МДМ-Печать» является членом Гильдии издателей периодической печати, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.
«МДМ-Печать» - один из наиболее крупных работодателей Всеволожска. Предприятие предоставляет свыше 300 рабочих мест.
Политика по работе с персоналом компании «МДМ-Печать» направлена в первую очередь на привлечение и удержание в нашей команде талантливых и профессиональных сотрудников. При подборе кандидатов на открытые вакансии мы обеспечиваем равные возможности для всех соискателей. В нашу компанию приходят работать не только специалисты с опытом работы, но и кандидаты без опыта. Мы готовы инвестировать наши время, знания и опыт в развитие молодых и перспективных специалистов.
Мы уделяем особое внимание развитию сотрудников внутри компании и повышению их квалификации. В компании внедрена и эффективно работает система наставничества, при которой опытные сотрудники на рабочих местах обучают новичков всем тонкостям печатного дела.
Мы активно сотрудничаем с ведущими полиграфическими учебными заведениями Санкт-Петербурга, привлекая студентов на практику и стажировки. По окончанию практики мы готовы сделать предложение о работе наиболее успешным и заинтересованным в работе студентам.
Мы открыто обсуждаем с нашими работниками их трудности, готовы всегда помочь в устранении проблем, приветствуем инициативу и предложения по улучшению рабочих процессов.
МДМ-Печать – компания, дающая возможность:
- Работать в команде профессионалов;
- Профессионального развития и повышения своей квалификации;
- Открыто обсуждать с руководством компании свои инициативы по улучшению деятельности компании и внедрять их в работу.
Информация о МДМ-Печать
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование