Из плюсов это работа для тех, кому интересен кипишь движуха разные люди постоянные эмоции (не всегда позитивные), в общем смена пролетает быстро (если она не 14,5 часов, а такие тоже есть) весь день на суете на приколе, главное не заряжаться негативом от гнилых клиентов (именно КЛИЕНТОВ, а не "гостей", как требовал их называть руководитель)
Что можно улучшить?
Вовлеченность начальства в процесс работы, в график, умение начальства увидеть ответственных сотрудников, которые отдают всего себя и относятся к работе, как к дому, умение различить молодых ветренных безответвенных сотрудников, которые толком не работают от тех, кто выкладывается на полную! Оптимизировать и сделать постонным график. Ну и поднять, хотя бы, немного зп. Тогда там можно было бы работать.
Единственные два плюса которые я бы мог выделить в компании за 1 год работы это:
*Знания которые компания дает про зерно и работу с кофе
*Коллектив, очень дружные ребята
Что можно улучшить?
Абсолютно каждый аспект:
*Административные решения руководства
*Пересмотр составления графика работы
*Увеличение времени отпуска
И это лишь часть того что можно улучшить, Данная компания не может быть рассмотрена в качестве работы для любого человека, так как она выжимает все соки из работника, на личном примере могу сказать что проработав тут бариста буквально месяц уже начал перегорать
Что уш говорить тут даже отпуск не могут дать вовремя, приходится ждать пока штат наберут и вечно ты должен от этого входить в положение компании и это касается каждого аспекта данной компании.
Стабильная выплата зарплаты, работа управляющей, желание делать работу качественно
Что можно улучшить?
Коммуникация владельца компании с сотрудниками, оборудование, график, обучение, количество новых обязанностей должно быть пропорционально увеличению заработной платы
Была на стажировке 1 день, на 2-ой день наставник (бариста) сказала, что не стоит тратить ни их время, ни мое, что нет времени меня тянуть. Будьте готовы за один день выучить свои обязанности (а их немало), аспекты обслуживания гостей, описание напитков (их порядка 20 штук).