Отзывы сотрудников о компании Энсофтгрупп
Все что обещают, делают и выплачивают;
Руководство заинтересовано в развитии сотрудников, готовы помогать в этом.
Оплата ДМС.
Увеличение количества корпоративов.
Тимлид
* Стремление компании расти и развиваться. Да, есть проблемы, но есть и железная воля их решать;
* Адекватное руководство, готовое обсуждать любые вопросы и помогать налаживать процессы.
* Возможность полной удаленки (или наоборот работы в офисе).
* Довольно высокий уровень стресса на руководящих должностях (насколько могу судить, в разработке с этим сильно лучше), поскольку задач много, людей мало, сроки горят и т.д. :);
* Доделать задуманное и не останавливаться на достигнутом!
Адекватных партнёров
Специалист сервисного отдела
Недостаточно корпоративного обучения. С бóльшим объёмом корпоративного обучения, помноженного на приобретаемый опыт, квалификация коллектива повышалась бы в разы быстрее. Это прямо влияет на скорость и качество выполнения задач.
В рабочем процессе отсутствуют некоторые жизненно-важные инструменты рабочей коммуникации. Вместо них предлагается использовать неподходящие инструменты. В следствие этого заметно снижается эффективность коммуникации и растёт уровень энтропии.
Руководитель отдела технической поддержки
Соц. пакета нет. Бесплатный кофе в офисе, считать не буду.
В целом, категорически не рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энсофтгрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энсофтгрупп для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Энсофтгрупп для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Энсофтгрупп?
Сотрудники компании Энсофтгрупп оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Энсофтгрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энсофтгрупп оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Энсофтгрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энсофтгрупп оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Компания AnSoftGroup (https://ansoftgroup.ru/) является, разработчиком программного обеспечения «3S» для терминалов и киосков, и систем управления к ним, а также поставщиком терминалов самообслуживания и информационных киосков.
Команда AnSoft имеет более чем десятилетний опыт работы со сложным электронным оборудованием, системами автоматизации торговли и общественного питания, а также со сложными прикладными информационными системами и системами автоматизации бизнеса. Данный опыт позволяет решать задачи любой сложности, как связанные с программным обеспечением, так и с аппаратным обеспечением для бизнеса.