Хорошее место, небольшой коллектив и это однозначно плюс, руководство открыто к новым идеям и поддерживало, начиная с первого дня , предоставили обучаться всему с нуля. Отличные условия труда - зп, премии, отпуска, работа заканчивается тогда, когда твой рабочий день заканчивается, никто не требует с тебя прыгнуть выше головы, хорошие kpi, отношения здоровые в коллективе. Отличная коммуникация между подразделениями и головными отделами.
Программы на которых работают. Для меня был минус что очень отдалено от дома, но это был мой личный выбор, не иначе. Отсутствие корпоративного транспорта от метро.
Можно улучшить всё начиная с уровня дохода, подработки брать нельзя было,карьерный рост возможен,но он не привлекательный для сотрудников,многие уходили очень быстро,на ресепшене если ты отработал больше 3 месяцев -это достижение,нет никаких прибавок и т.д. Обед 1 час,но с легкостью тебе могут сказать,что ты очень долго отдыхал хоть рабочий день и идет 12 часов, мало обязанностей кажется на первый взгляд,но когда ты устраиваешься,то понимаешь что тебе может высказать кто угодно, в последний день наорали за то,что сломался принтер Руководство - это отдельный разговор, при устройстве все казалось простым,но по итогу отношение
Близость к дому, пожалуй и всё. Обучение опытным наставником.
Работы неимоверно много, в течении 12 часов телефон ни умолкает, поход в туалет по расписанию. Руководитель может только вводить штрафы и демотивировать. Выдержала полтора года и сбежала. Не советую никому если важно здоровье.
Хорошая техника. Возможного самому подстраивать график работы, но обязательно 5/2
Слишком много бесполезных людей, можно было объединить некоторые должности, тем самым уменьшить кол-во работник и поднять зарплаты оставшимся, у компании всё равно было бы больше дохода.
Руководитель компании человек с большой буквы, начальник продаж очень понимающий и отзывчивый человек, коллектив дружный за исключением отдельных лиц. Заработная плата всегда выплачивалась во время.
Условия отдыха, люди не роботы. Взаимодействия между сотрудниками
Большая стабильная компания, быстро развивающаяся и прочно укрепившаяся на рынке
Нет перспектив к росту, при освобождении какой либо из должности ищут новых сотрудников а не предлагают рост кому то из своих. Долго не доходит информация до руководства компании, долго не обновляют инструмент, не выслушают перспективные предложения для улучшения работы.