Отзывы сотрудников о компании Миргород Дмитрий Сергеевич
HR менеджер
Маркетолог
Если рассматриваете работу в долгую, в приятном коллективе, этот вариант для вас
Директор по корпоративным коммуникациям
Очень рекомендую быть частью нашего большого коллектива.
Исполнительный директор
Ассистент руководителя
HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миргород Дмитрий Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миргород Дмитрий Сергеевич для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Миргород Дмитрий Сергеевич для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Миргород Дмитрий Сергеевич?
Сотрудники компании Миргород Дмитрий Сергеевич оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Миргород Дмитрий Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миргород Дмитрий Сергеевич оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Миргород Дмитрий Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миргород Дмитрий Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Мы занимаемся продажей готового бизнеса по франшизе.
На данный момент запущено более 150 франшиз.
С нами, любой желающий сможет запустить свой бизнес на маркетплейсах под раскрученным брендом в категории - женская одежда. Совокупная годовая выручка нашего бренда одежды 1.9 млрд рублей и постоянно растет. Бренд одежды существует более 4 лет, бренд франшизы 2 года.
Мы предоставляем полный спектр услуг от подбора товара и просчета финансовой модели, до выведения товара на маркетплейсы и раскрутки его с помощью блогеров.
____________________________________
В команде нашего бренда работает более 70 человек.
В отделе франчайзинга более 25 человек.
В нашей компании мы хотим видеть профессионалов с проактивной позицией. Вашим талантам и стремлению будет где развернуться в нашей команде. Если вы профессионал своего дела и готовы брать на себя ответственность за результат, мы готовы вам хорошо платить и предоставим все необходимые ресурсы, чтобы вы быстро построили у нас крутую карьеру!
Структура комапнии состоит из:
- Отдел маркетинга
- Отдел продаж
- Отдел запуска и сопровождения франчайзи
- Отдел закупки и разработки одежды
- Отдел оптимизации и внутренней рекламы
- Отдел по работе с блогерами
- Отдел контента
- Юридический отдел