Отзывы сотрудников о компании Новосибирский мелькомбинат № 1
Грузчик
Про оплату труда, обещают от 90к, ок, минус налог, 80 чистыми на руки, вроде не плохо, но НЕТ!! По факту ты получаешь за такой тяжёлый физический труд в полтора раза меньше, и не думайте что у вас получится там заработать, это не то место, оставите там свое здоровье и потерянное время. Постоянно дышать мукой думаю не очень полезно для лёгких. Надеюсь кому-то помог определиться работать в данном месте или нет.
Инженер по стандартизации и сертификации
Менеджер по логистике
Хорошая атмосфера в коллективе, всегда помогут/подскажут. Внутри офиса по рабочим вопросам проблем во взаимодействии нет.
Есть собственная огороженная парковка + небольшая парковка перед зданием.
Удобный график работы, фиксированный обед. На моей должности задержек после работы не было, подключение в нерабочее время было минимальным.
Выдали оборудование на случай потребности подключиться из дома.
З/п соответствует вакансии, всё выплачивали в полном объёме и без задержек. З/п и премиальная часть полностью белые.
KPI у логистов не было.
Интересные рабочие задачи.
Есть возможность уйти в отпуск летом.
Хромает взаимодействие склад-логистика. От склада тяжело получить корректную информацию и обратную связь по рабочим вопросам.
Большие вопросы к доле оклада в з/п - оклад самый минимальный, остальное премия. На моей должности премия составляла более 800% от оклада, о чем я узнала только при подписании трудового договора. На собеседовании почему-то эту информацию мне не сообщили.
Также нет ДМС.
Менеджер по трейдингу
Менеджер по трейдингу
Электромонтёр
Аппаратчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новосибирский мелькомбинат № 1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новосибирский мелькомбинат № 1 для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Новосибирский мелькомбинат № 1 для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Новосибирский мелькомбинат № 1?
Сотрудники компании Новосибирский мелькомбинат № 1 оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Новосибирский мелькомбинат № 1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новосибирский мелькомбинат № 1 оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Новосибирский мелькомбинат № 1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новосибирский мелькомбинат № 1 оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
На сегодняшний день ООО «Новосибирский мелькомбинат № 1» по праву считается одним из крупнейших производителей муки в России: на предприятии перерабатывается 20 000 тонн пшеницы ежемесячно. Элеватор мелькомбината позволяет единовременно хранить 90 тысяч тонн зерна. ООО «Новосибирский мелькомбинат № 1» расположен на транссибирской магистрали РЖД и имеет выгодное логистическое местоположение.
В начале 2018 года ООО «Новосибирский мелькомбинат № 1» вошел в состав крупнейшего мукомольного холдинга Сибири - «Беляевская». В состав холдинга входят: ООО "ПО "Топчихинский мелькомбинат", ООО "ПО "Усть-Калманский элеватор" (Алтайский край), ООО Новокузнецкий мелькомбинат и ООО "Мелькомбинат в Сокольниках" (г. Москва) (https://www.belyaevskaya.muka.pro/muka/), ООО "Хлеб" (г. Новокузнецк) ( https://belyaevskyhleb.ru/), которые не только осуществляют переработку зерна, а также являются производителями крупы, макаронных и хлебобулочных изделий. Также предприятия активно занимаются трейдингом маслиничных и зерновых культур (https://zernonmk.com/).
Продукция торговой марки «Беляевская» на сегодняшний день поставляется в регионы Восточной Сибири, Европейской части России, на Урал и Дальний Восток, а также на международный рынок: Китай, Таджикистан, Монголию, Узбекистан, Казахстан, Киргизию. Качество выпускаемой продукции подтверждено дипломами и медалями краевых и международных выставок.
Информация о Новосибирский мелькомбинат № 1