Отличный работодатель, лояльное начальство, индивидуальный подход к сотрудникам, здорово организован тимбилдинг, хорошо налажена коммуникация между отделами. Приемлемые условия.
Пока все устраивает, возможно более четкое распределение задач, но специфика такова, что сложно это сделать.
В компании поощряется стремление к новым решениям и нестандартным подходам, что позволяет нам создавать действительно уникальные проекты. Также важно отметить, что здесь уделяется большое внимание развитию сотрудников, предоставляются возможности для обучения и профессионального роста. Это создаёт благоприятную атмосферу для работы и способствует достижению высоких результатов.
Все есть возможность улучшить уровень автоматизации процессов, чтобы сосредоточиться на более важных и творческих аспектах работы, а также повысить эффективность работы и снизить вероятность ошибок.
Лояльное руководство, отличная команда и просто душевная организация. Здесь я не боюсь промахнуться, проблемы решаются не «отчитыванием мамы», а адекватно, при помощи разговора. Начальник не в зоне недосягаемости, а всегда на контакте, что не может не радовать, особенно в ситуации, требующей моментальной реакции. Будучи на удаленке я не чувствую себя за бортом, быть в команде для меня важный критерий при выборе работы.
Я горжусь тем, что являюсь частью компании. Коллектив профессионалов не только эффективно решает задачи клиентов, но и создает уникальные стратегии, поднимающие бизнес на новый уровень. Работая здесь, я ощущаю полную поддержку и вдохновение для достижения выдающихся результатов.
Хотелось бы чтобы руководство занялось вопросом заказа кокосового и соевого молока
Лояльное отношение к сотрудникам и практически фанатичное отношение к развитию своего персонала. Здесь выращивают людей и делают из них звёздочек, вкладываются в обучение, проплачивают различные курсы, следят за уровнем заработных плат. Мне нравится, что работа строится по принципу обоюдного уважения. Работодатель уважает меня и мои потребности, как сотрудника, и благодаря этому, хочется работать еще усерднее. Чувствуешь себя значимым и востребованным. От дома близко, есть микроволновка, чай, печеньки, кофе, сироп. Красивый офис. Когда было холодно - закупили всем обогреватели, рабочий ноутбук - летает, просто космос. Вручили в первый день работы. Если нужен какой совет от коллег - всегда помогут и утешат в трудную рабочую минуту.
Даже не знаю, чего мне не хватает для полного счастья. Хотелось бы и дальше расти, как специалист, рядом с профессионалами, которые с радостью готовы делиться своим опытом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВАЛВЕРДЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАЛВЕРДЕ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВАЛВЕРДЕ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ВАЛВЕРДЕ?
Сотрудники компании ВАЛВЕРДЕ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВАЛВЕРДЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВАЛВЕРДЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВАЛВЕРДЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВАЛВЕРДЕ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
VALVERDE.AGENCY – команда профессионалов.
Наша основная компетенция - развитие продаж в DIY гипермаркетах России. Предоставляем лучшие условия для мерчандайзеров, консультантов, продавцов и промоутеров по всем отделам строительных гипермаркетов. Работаем с ведущими компаниями по производству и поставкам строительных, отделочных и интерьерных материалов, бытовой техники, сантехники и многому другому.
Спасибо, что обратили внимание на нашу компанию. Рады будем помочь найти для вас подходящую вакансию.