Работаю в компании с самого открытия.
Очень компетентное руководство компании, дружный коллектив, полное взаимопонимание внутри команды. Корпоративные мероприятия. Комфортные условия труда.
Успех и развитие нашей компании, обеспечиваются высоким качеством предоставляемых услуг, квалифицированными специалистами и постоянным расширением спектра предложений для наших партнеров.
Я чувствую себя ценным сотрудником компании. Великолепная атмосфера внутри коллектива. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать в любых ситуациях, что делает рабочие будни проще и приятнее. Руководство всегда открыто к общению, готовы выслушать идеи и предложения сотрудников. Кроме того, условия труда на высшем уровне. Офис располагается в удобном месте, что позволяет легко добираться до работы. Все это в совокупности делает работу не только продуктивной, но и приятной, где каждый может раскрыть свой потенциал и быть частью успешной команды.
Проведение регулярных исследований удовлетворенности сотрудников для понимания их потребностей и ожиданий
Опрятное рабочее место, кухня, приятный офис, близость к метро.
Не известно что можно улучшить, постоянная текучка, позвонить по работе вам могут хоть в 3 ночи, нет уважения к сотрудникам, никаких плюшек нет, кроме доп работы и стресса
Хорошее расположение офиса, в шаговой доступности от метро, дружный молодой коллектив, достойная оплата труда, лояльное руководство, в офисе есть своя библиотека, ежемесячно проходят ями тайм, отличные корпоративы, есть возможность работать удаленно.
Красивый офис, близость к метро, тут есть хорошие люди, достойный уровень зп
В компании нет управления, панибратство, нет роста, нет адекватной оценки действий, руководство живет в своих фантазиях, нет организации труда, все тяп-ляп кроме визуала и фидбэка для клиентов и медиа.
- Прекрасное руководство и коллектив
- Своевременная выплата зп, всегда все четко и в срок
- Возможность комбинированного режима работы
- Возможность карьерного роста (как вертикального, так и горизонтального) всегда поддерживается руководством
- Большой и красивый офис в центре города, в паре минут от метро
- Корпоративная библиотека
- Возможность прохождения различных семинаров и повышения квалификации
- Ями-тайм раз в месяц (заказ еды сотрудникам в офис из различных ресторанов)
- Можно воспользоваться сервисом "Забота о сотрудниках" (юридическая либо финансовая консультация для физических лиц)
- Подарки на ДР детям сотрудников
- Масштабные корпоративы
Уютный офис, адекватные руководители, варианты с удаленной работой, доступ к электронной библиотеке, достойная и своевременная оплата труда, возможности для обучения и развития, обед за счет компании каждого первого числа месяца, корпоративные мероприятия, участие в мастер классах, поздравления и подарки детям от компании.
возможность оформления ДМС после определенного срока работы.
В компании с самого основания, потому что выделяю для себя такие сильные стороны, как надежность, своевременная оплата и возможность карьерного роста (дорос в компании до операционного директора)
Хотелось бы добавить ДМС и побольше парковочных мест у офиса
-Удобное расположение,
-Возможность расти в рамках компании
-Возможность удаленной работы
-Адекватное взаимодействие с руководством, есть всегда возможность быть услышанным
-Сплоченный, ориентированный на результат персонал
-В компании много бонусов-такси домой при плохом самочувствии, мотивационные программы, интересные корпоративные мероприятия
-Наличие добровольного медицинского страхования
Все остальные пожелания сотрудника в компании учитываются
Компания стала для меня настоящей школой и в профессиональном, и в жизненном плане. Возможность карьерного роста. Обучение за счёт фирмы. Дружный коллектив. Семейная атмосфера.
для меня удобный график, удобное расположение на Васильевском острове, современный офис, оборудованный кондиционерами и дезинфекторами воздуха. Дружный коллектив, все помогут в любом вопросе, и пойдут на встречу. Есть возможность карьерного роста.
Возможность увеличения помещения для кухни, чтобы все могли собираться вместе
1) Лояльное и понимающее руководство, все всегда можно обсудить и тебя поймут
6) обучение в компании
7) отличный коллектив, можно обратиться к каждому и тебе не откажут в помощи
8) крутые корпоративы и празднования дней рождения
9) возможность карьерного роста или перехода в другой отдел
Прекрасный слаженный коллектив, прогрессивное и лояльное руководство. Профессионализм и увлеченность коллег. Свобода в принятии решений, но при этом регламентированный процесс на всех этапах взаимодействия. Поставка четких задач. Постоянное поддержание командного духа, и в то же время индивидуальный подход к каждому. Новый, уютный офис. Удобная внутренняя база.
Вовлеченность высококвалифицированных сотрудников в решении рабочих вопросов.
Поддержание руководством благоприятного климата в коллективе. Поддерживаются традиции.
Удобное территориальное расположение, рядом с метро. Офис оборудован всем необходимым для сотрудников.
Оплата труда производиться без задержек.
Современная стабильная амбициозная компания, нацеленная на результат. От сотрудников требуется максимальная отдача. Ленивым не сюда! Из плюсов: прекрасный коллектив, з/п вовремя, есть индексация.
Сплоченный дружный коллектив настоящих профессионалов. Профессиональный личный рост и возможность зарабатывать больше с каждый годом. Помощь и поддержка со стороны руководства в сложных вопросах и решениях. Выездные корпоративы, игры и праздники. Чистый, комфортный офис рядом с метро.
Проведение тренингов для повышения уровня профессионализма
Высокая концентрация умных и самобытных людей). Возможность реализации профессиональных амбиций, комфортные условия труда. Пицца каждый месяц, отличные корпоративы, библиотека с большим количеством развивающих книг)
Если требуют обстоятельства, то можно работать удаленно. Нет задержек по зарплате. Есть возможность доп.обучения. Хорошая атмосфера внутри компании. Нужно всегда быть в тонусе. Разные интересные мелкие традиции, например, пицца каждое 1-е число нового месяца.
Улучшить CRM систему. Купить новую кофемашину. Было бы хорошо найти еще одного юриста для проверки и корректного заполнения доп.соглашений к договорам, соглашений о ставках.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс?
Сотрудники компании Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эджаил Кастомс Энд Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
ACL –логистическая компания, оказывающая услуги по таможенному оформлению и международным грузоперевозкам всеми видами транспортадля ценителей комфорта во всем.
Мы – команда профессионалов, которая найдет лучшее решение в области таможенного оформления и транспортной логистики, учитывая индивидуальные особенности клиента и основываясь на нашем экспертном подходе и технологических инновациях.