Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ ГКБ № 6
Участковый терапевт
Мы полностью разделяем ваше мнение о необходимости привлекать больше молодежи в участковую службу. Мы активно работаем над этим, чтобы создать привлекательные условия труда для молодых специалистов.
Что касается ремонта, мы приложим все усилия, чтобы осуществить его в ближайшее время.
Мы всегда стремимся к совершенствованию и открыты к вашим предложениям. Спасибо за то, что вы делитесь своим опытом!
Врач-терапевт участковый
Мы рады слышать, что Вы цените дружный коллектив и профессионализм наших медсестер. Мы считаем, что сильная команда является основой успешной организации.
Что касается Ваших опасений по поводу заработной платы, мы понимаем, что это важный фактор. Мы готовы перепроверить Вашу ситуацию и принять меры для исправления любых несоответствий. Просим сообщить подробности на адрес электронной почты gbuzgkb6@mail.ru.
Мы признаем, что время от времени сотрудники работают сверхурочно. Мы прилагаем все усилия, чтобы избежать таких ситуаций, но иногда они возникают из-за неотложных обстоятельств. Мы работаем над улучшением наших процессов, чтобы свести к минимуму необходимость сверхурочной работы.
Мы ценим Ваш вклад и признаем Ваше разочарование. Мы хотим заверить Вас, что мы прислушиваемся к отзывам и предпринимаем шаги для улучшения условий работы.
Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы или опасения, Вы можете обращаться к своему непосредственному руководителю или на нашу электронную почту.
Врач-терапевт
Мы также рады, что повышение зарплаты было воспринято вами положительно и что оно мотивирует вас работать еще лучше. Ваша работа действительно ценна, и мы стремимся создать комфортные условия для всех наших сотрудников.
Ваше замечание о желании иметь больше врачей на участках и меньшее количество пациентов мы принимаем во внимание. Мы понимаем, что большой поток пациентов может создавать нагрузку. Мы постоянно работаем над оптимизацией работы поликлиники и наймом дополнительных специалистов, чтобы обеспечить качественное обслуживание всем нашим пациентам.
Спасибо за ваш труд и вклад в работу нашей поликлиники!
Участковый терапевт
Мы признательны за то, что Вы отмечаете стандартную организацию работы, которая соответствует требованиям государственного учреждения. Что касается заработной платы, мы стремимся к тому, чтобы она соответствовала среднему уровню в регионе.
Мы очень серьезно относимся к Вашему замечанию о сложности административной нагрузки. Мы понимаем, что это важный фактор, влияющий на комфорт работы. В ближайшее время мы планируем провести анализ существующих процессов и приложить усилия для оптимизации работы.
Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда открыты к диалогу и готовы обсудить любые предложения по улучшению условий работы.
Участковый терапевт
Мы ценим ваш труд и стараемся создать комфортные условия для работы.
Мы действительно стремимся к тому, чтобы у наших сотрудников была возможность работать в комфортной обстановке и с необходимыми материалами.
Мы принимаем к сведению ваш комментарий о нехватке расходных материалов. Мы уже начали работу по оптимизации системы снабжения, чтобы минимизировать подобные ситуации.
Пожалуйста, если у вас возникнут вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к заведующей отделением или в отдел кадров.
Участковый терапевт
Мы понимаем, что большая нагрузка может создавать сложности с балансом между работой и личной жизнью. Мы постоянно работаем над оптимизацией рабочего процесса и распределением нагрузки, чтобы обеспечить комфортные условия для всех наших сотрудников.
Мы сожалеем, что Ваш переезд заставил Вас покинуть больницу. Желаем Вам удачи в новом месте работы! Мы всегда будем рады видеть Вас!
Медицинская сестра-анестезист
- Достойная заработная плата
Мы понимаем, что не всегда комфортная загрузка и не всегда адекватные пациенты могут создавать трудности. Мы активно работаем над оптимизацией рабочего процесса и обеспечением комфортных условий для наших сотрудников.
Мы также рады, что работа в нашей больнице дала вам ценный опыт. Ваши знания и навыки - это большой вклад в развитие нашего коллектива.
Мы всегда открыты к вашим предложениям и готовы обсудить любые вопросы, которые могут возникнуть.
Анестезиолог-реаниматолог
Мы ценим ваши замечания о загруженности. Мы понимаем, что в некоторых случаях нагрузка может быть высокой, и мы постоянно работаем над оптимизацией графика работы и распределения нагрузки, чтобы обеспечить баланс между работой и личной жизнью наших сотрудников.
Мы благодарны за вашу рекомендацию и будем продолжать стремиться к совершенствованию нашей работы.
Врач-хирург
Мы согласны с тем, что высокая загруженность является общей проблемой в сфере здравоохранения. Мы прилагаем все усилия, чтобы оптимизировать рабочие процессы и создать более комфортные условия для наших сотрудников.
Мы ценим ваш труд и вклад в нашу больницу.
Врач-хирург
Мы действительно гордимся нашей командой и постоянно инвестируем в обновление оборудования, чтобы обеспечить нашим сотрудникам максимально комфортные и современные условия труда.
Мы также ценим вашу обратную связь о некоторых недостатках, касающихся условий работы. Мы понимаем, что это проблема, с которой сталкиваются многие государственные больницы. Мы уже работаем над решением этой проблемы и делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим сотрудникам более комфортные условия работы.
Мы ценим вашу преданность нашей больнице и желание создавать лучшие условия для всех наших сотрудников. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы сделать нашу больницу еще лучше.
Врач-невролог
Мы особенно ценим ваши слова о свободе в выборе методик лечения и возможности постоянного обучения. Это действительно ценные преимущества, которые мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам.
Ваше замечание по поводу нехватки врачей и среднего медицинского персонала принято к сведению. Мы осознаем важность этой проблемы и активно работаем над ее решением. Мы прилагаем все усилия для привлечения и удержания квалифицированных специалистов, чтобы обеспечить нашим пациентам высококачественную медицинскую помощь.
Мы прислушиваемся к вашим отзывам и будем стремиться к дальнейшему улучшению условий работы.
Желаем вам успехов в вашей профессиональной деятельности!
Врач-терапевт
Мы принимаем во внимание ваше замечание о переработках. Мы понимаем, что это может быть проблемой, и мы работаем над тем, чтобы минимизировать их количество. Мы ценим вклад каждого сотрудника и стремимся обеспечить баланс между работой и личной жизнью.
Мы всегда открыты к вашим предложениям и готовы обсудить любые вопросы, которые у вас могут возникнуть.
Врач-терапевт
Я рекомендую эту поликлинику как место работы для врачей. Здесь хорошая атмосфера, в основном, адекватное руководство, и возможность развиваться профессионально. Конечно, есть некоторые минусы, но они не критичны.
Мы ценим Ваше мнение о дружелюбной атмосфере в коллективе, отзывчивости заведующей и стабильном заработке. Это важные составляющие комфортной рабочей обстановки.
Мы также принимаем к сведению ваши замечания. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и уже начали процесс обновления оборудования.
Мы стремимся создать комфортные условия для работы наших сотрудников и рады, что вы рекомендуете нашу поликлинику как место работы для врачей.
Ваши отзывы очень важны для нас, они помогают нам развиваться и становиться лучше.
Вы бы хотели работать в ГБУЗ ГКБ № 6?
Участковый терапевт
Мы рады, что Вам понравились условия работы, особенно после ремонта. Мы всегда стремимся создать комфортную и стимулирующую среду для наших сотрудников.
Мы также ценим, что Вы отмечаете дружелюбную атмосферу в коллективе. В нашей небольшой команде царит дух взаимопомощи и общения.
Нам жаль, что Вам пришлось уехать в другой город, но желаем Вам всего наилучшего в новом месте!
Ваши замечания о корпоративных мероприятиях и привлечении молодого персонала приняты к сведению. Мы действительно стремимся организовать больше корпоративных мероприятий для сплочения команды и повышения ее мотивации.
Мы также активно работаем над программами по привлечению молодых специалистов.
Ваши отзывы очень ценны для нас, и мы будем использовать их для дальнейшего развития нашей больницы.
Врач-стоматолог
Мы понимаем, что график работы может быть неудобным, и мы постоянно ищем способы оптимизировать его. Также мы работаем над улучшением коммуникации между отделениями, чтобы сделать ее более эффективной.
Ваше мнение очень ценно для нас, и мы будем использовать его для дальнейшего совершенствования работы поликлиники.
Врач-кардиолог
Мы приняли в сведению Ваше замечание о недостатке некоторых лекарств. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали качественное лечение, и будем работать над решением этой проблемы. Понимаем, что высокая загрузка может быть сложной, и мы активно ищем пути оптимизации рабочих процессов, чтобы обеспечить комфортные условия труда и возможность уделять каждому пациенту должное внимание.
Мы ценим Ваше мнение и будем продолжать работать над улучшением условий труда и качества медицинской помощи.
Врач-хирург
Мы понимаем, что укомплектование штата медсестер и ремонт палат - важные вопросы. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда для наших сотрудников и стремимся сделать пребывание наших пациентов максимально комфортным. Ваши замечания помогут нам двигаться в правильном направлении.
Мы ценим ваш труд и надеемся, что вы продолжите оставаться частью нашей команды!
Участковый терапевт
Зарплата вроде неплохая, но хотелось бы побольше
Мы понимаем ваши замечания относительно авральных режимов работы и уровня зарплаты. Мы постоянно работаем над оптимизацией распределения нагрузки, чтобы избежать перегрузок, и ищем пути для улучшения условий труда, в том числе увеличения заработной платы. Мы ценим ваши отзывы и будем использовать их для дальнейшего совершенствования нашей работы.
Врач-кардиолог
Мы рады слышать, что вы цените наш дружный коллектив и приемлемые условия работы. Мы также понимаем, что нагрузка в государственной больнице может быть высокой, и мы стремимся сделать все возможное, чтобы облегчить её для наших сотрудников.
Ваши замечания о необходимости найма персонала, повышения заработной платы и улучшения сплоченности коллектива очень важны для нас. Мы прилагаем усилия для решения этих проблем.
Мы работаем над привлечением новых сотрудников, а также регулярно пересматриваем условия труда, включая заработную плату.
Что касается сплоченности коллектива, мы планируем провести ряд мероприятий, направленных на укрепление отношений между сотрудниками.
Мы ценим ваше мнение и считаем важным слышать ваши предложения о том, как мы можем улучшить рабочую атмосферу.
Мы будем продолжать работать над тем, чтобы сделать нашу больницу еще более привлекательным местом для работы.
Врач-стоматолог
Мы согласны, что корпоративные мероприятия — это отличный способ сплотить команду и добавить ярких красок в рабочие будни. Обязательно примем ваши слова к сведению и постараемся в будущем чаще организовывать подобные мероприятия.
Мы всегда будем рады видеть вас в наших рядах, если вы решите вернуться!
Врач-невролог
Мы также принимаем к сведению ваше замечание об оптимизации документооборота. Мы постоянно работаем над улучшением внутренних процессов, и ваше мнение поможет нам в этом.
Желаем вам всего наилучшего в новом месте!
Врач акушер-гинеколог
Самая низкая зарплата по городу ,35000 руб врачу который отрабатывает 5 дневку с каждодневным приемом пациентов до 40 человек . Качество медпомощи от этого хуже и желания работать нет .
Мы рады, что вам нравится график работы и коллектив.
Мы понимаем ваше беспокойство по поводу уровня заработной платы. Мы всегда стремимся быть конкурентоспособными на рынке труда и предлагать нашим сотрудникам достойную оплату. Однако, мы должны учитывать множество факторов при определении заработной платы, включая опыт, квалификацию и общий финансовый статус компании.
В то же время, мы хотим подчеркнуть, что качество медицинской помощи для нас является приоритетом. Мы стараемся обеспечить нашим пациентам качественное обслуживание, и мы призываем вас связаться с нами, если вы столкнулись с какими-либо проблемами, чтобы мы могли их решить.
Мы открыты к диалогу и всегда готовы слушать ваши предложения.
Врач-хирург.хирургического отделения
Мы признаем, что ремонт помещений и замена оборудования – важные вопросы, и мы работаем над их решением. Мы стремимся обеспечить комфортные и безопасные условия труда для всех сотрудников.
Хотели бы узнать подробнее о ваших пожеланиях по ремонту и замене оборудования. Пожалуйста, напишите нам о конкретных проблемах, которые вы хотели бы увидеть решенными. Ваши предложения помогут нам лучше планировать и оптимизировать процесс обновления.
Врач-терапевт
Мы признаем, что у нас есть области, требующие улучшения. Мы работаем над обновлением технического оснащения и оптимизацией рабочего процесса для более эффективного управления потоком пациентов. Мы также уделяем внимание созданию более благоприятной атмосферы для сотрудников и снижению уровня конфликтов.
Мы ценим вашу обратную связь, она помогает нам стать лучше. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению рабочей среды, пожалуйста, поделитесь ими с нами.
Врач-стоматолог
Мы также ценим ваши замечания о необходимости ремонта стоматологической поликлиники. Мы уже работаем над улучшением условий работы и планируем ремонт в ближайшем будущем.
Ваши замечания очень важны для нас, они помогают нам становиться лучше.
Врач
Мы хотели бы лучше понять, что именно вам хотелось бы улучшить в организации рабочего места. Не могли бы вы поделиться более подробной информацией?
Мы всегда открыты к диалогу и готовы рассматривать предложения по улучшению условий труда.
Врач-кардиолог
Мы также принимаем к сведению ваши предложения по улучшению. Реформы в здравоохранении - это сложная тема, требующая комплексного подхода. Мы активно изучаем различные варианты и стремимся к тому, чтобы сделать доступ к качественной медицинской помощи более доступным для всех.
Мы всегда открыты к вашим предложениям и готовы продолжать диалог о том, как сделать работу в нашей больнице еще лучше!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ ГКБ № 6
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ ГКБ № 6 для трудоустройства?
94.5% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ ГКБ № 6 для трудоустройства, на основании 73 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ ГКБ № 6?
Сотрудники компании ГБУЗ ГКБ № 6 оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ГКБ № 6 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ГКБ № 6 оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 73 оценок.
Как сотрудники ГБУЗ ГКБ № 6 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ ГКБ № 6 оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 73 оценок.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Тверской области "Городская клиническая больница № 6"
170028, Тверская область, г. Тверь, ул. Орджоникидзе, д. 36
Почтовый адрес: 170008, г. Тверь, ул. Орджоникидзе, д. 34