Отзывы сотрудников о компании Snowimage
Администратор торгового зала
Благодарим за отзыв. Спасибо, что работаете и растете вместе с нами. Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество.
HR-команда Snowimage
Больше ничего , руководство не может нормально и адекватно решить вопросы по зп
Cпециалист по продажам 1 категории
Бухгалтер
Продавец-консультант
Благодарим за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.
Продавец-консультант
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Продавец-консультант
Спасибо за обратную связь! Наша компания рада работать с молодыми специалистами, разделяющими наши ценности, заинтересованными в увлекательной и динамичной работе, нацеленными на результат для клиента, для компании и для себя. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Продавец-консультант
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим успешным опытом работы в нашей компании. Большое спасибо, что работали с нами.
HR-команда Snowimage
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Snowimage
Рекомендуют ли сотрудники компанию Snowimage для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Snowimage для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Snowimage?
Сотрудники компании Snowimage оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Snowimage оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Snowimage оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Snowimage оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Snowimage оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Snowimage — это один из ведущих и самых узнаваемых, брендов женской, мужской и детской верхней одежды.
Наша компания является единственным официальным дистрибьютором торговой марки Snowimage в Иркутской области с 2002 года. Развитая сеть магазинов позволяет покупателям удобно и без проблем приобрести верхнюю одежду исключительного качества в независимости от их местоположения.
Наша цель
Создавать яркие и практичные решения для всех. Мы тщательно следим за качеством и ценами и хотим, чтобы красивые, качественные, функциональные вещи согревали и позволяли выглядеть эффектно в любую погоду вне зависимости от возраста, внешности и дохода.
Наша команда
Наша команда - это активные люди, которые любят свою работу. Нами движет страсть, любовь и инициативность. Мы едины, добры и честны. Всегда стремимся к большему: предвосхищаем ожидания клиентов и коллег. Для нас не существует мелочей, для нас важны все детали. Мы открыты для мира, стремимся быть честными не боимся ошибаться никогда не стоим на месте.
Информация о Snowimage
Категория: Розничная торговля