Европейские информационные технологии

Награды компании 2 награды из 3
Карьерный рост Получена: 13.01.2025

Забота о сотрудниках Получена: 15.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Европейские информационные технологии

Менеджер проектов

декабрь 2024
Хорошая компания, проекты есть, задачи есть всегда. Работа удаленная, график гибкий, нет строгого времени начала и окончания работы, главное все сделать. Руководитель отзывчивый, помогает, если есть какие-то вопросы, открыт к предложениям со стороны сотрудников.
Так как работа удаленная, то нет особого контакта с коллегами. Не могу сказать, что это минус, но можно было бы провести онлайн мероприятие. А так мне нравится все.

июль 2024
Комфортная работа, плавно включают в курс дела. Задачи есть всегда, с самого первого дня уже дали задание и в случае вопросов другой менеджер, которая вводила в курс дела, всегда помогала. Я на удаленке, но тем не менее коммуникация никак не нарушена, как и в целом сам процесс работы. Руководитель отзывчивый, тоже всегда старается ответить, как появляется возможность. Пока мне все нравится!
Хотелось бы, чтобы и стартовый оклад был побольше, но есть хорошая доплата за проекты

SEO-специалист

май 2024
Я начинающий SEO специалист, у меня не так много опыта было на момент трудоустройства, но были все таки кейсы пока на себя работала. Прошла собеседование сюда, все понравлилось и по объему работы и по оплате. Руководство максимально адекватное, всегда есть обратная связь. В целом больше плюсов нежели минусов.
Мне бы хотелось, чтобы компания предоставляла курсы по повышению своих навыков или по получению новых.

Проектный менеджер

май 2024
Три месяца назад устроилась на позицию проектного менеджера. Собеседование тогда хорошо прошло, спокойно и адекватно. Работа нравится, всегда есть задачи, в начале работы активно помогали влиться в процесс. Условия работы комфортные: удаленный формат (у меня ребенок, поэтому это классно), с оплатой ни разу не было задержек, руководство лояльное, без работы не сидишь.
Субъективное мнение, но мне бы хотелось видеть стартовый оклад повыше.

Копирайтер

апрель 2024
Компания хорошая, работаю меньше года и пока вообще все здорово! Устроилась копирайтером, очень повезло, что взяли с маленьким опытом ещё и удалённо. Тут есть у кого набраться опыта. Оплата вполне себе, учитывая мой небольшой опыт
Хотелось бы, чтобы предоставляли курсы от компании для повышения квалификации

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Управление продуктами и проектами
PR и коммуникации

Менеджер проектов

Севастополь,
март 2024
Работаю менеджером проектов. Нравится, что есть возможность работать удаленно из другого города при этом коммуникация с командой в мессенджерах довольно оперативная. Задачки есть всегда, поэтому не приходится скучать:) ЗП тоже вовремя приходит. Руководство отзывчивое.
Хотелось бы побольше онлайн мероприятий с командой, чтобы наладить контакт

сентябрь 2022
Работаю в компании
Свобода в выборе графика, возможность удаленной работы, лояльное руководство
все устраивает, можно ввести систему доп мотивации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европейские информационные технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Европейские информационные технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Европейские информационные технологии для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Европейские информационные технологии оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Европейские информационные технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Европейские информационные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Агентство Интернет-продвижения. Разработка сайтов, привлечение клиентов через Интернет. Продвижение бизнеса. Работаем с 2008 года. Продвигаем крупнейшие Интернет-проекты. Молодой дружный коллектив, комфортный современный офис в самом центре города.

Яндекс
ЭТАЖИ
ИК СИБИНТЕК
Купер
Т1

Информация о Европейские информационные технологии

Сайт: https://leadtheway.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 4Севастополь 1