Отзывы сотрудников о компании Хасан
Комфортный и просторный офис.
Гибкий график
Отзывчивый и коммуникабельный персонал и руководство
Один из главных бонусов, имеется парковка!
Приятный, молодой коллектив.
Предоставляют все необходимые условия для работы и развития!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хасан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хасан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хасан для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Хасан?
Сотрудники компании Хасан оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Хасан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хасан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Хасан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хасан оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
«KHASAN LLC» — это команда профессионалов, имеющие большой опыт в мультимодальных перевозках, которые знают, как организовать комплексные решения по экспедированию любых видов груза, наладить оперативную и надежную доставку, минимизируя затраты, сокращение сроков обработки, и умеющие найти выход из любой ситуации.
Также непрерывно и внимательно изучаем запросы, пожелания и требования клиентов для обеспечения нужного результата в услугах грузоперевозки и таможенного оформления.
Поэтому компания «KHASAN LLC» заботится о постоянном развитиисотрудников, укреплении репутации компании на рынке логистическихуслуг, чтобы наши клиенты были довольны качеством сервиса.
Компания «KHASAN LLC» — Растём и развиваемся вместе с нашими клиентами.
Информация о Хасан
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД