НПФ Информационные системы безопасности

Отзывы сотрудников о компании НПФ Информационные системы безопасности

Хабаровск,
август 2024
2,7
Люди в подразделении подобрались замечательные, жаль, что большинству пришлось уйти в более хлебные места.
На собеседовании обещают одно, заманивают, по факту оказывается другое. Процедура аттестации - отдельная история. Несколько человек, устроившихся при мне, уволились из-за неё. Зубрить полностью фамилии, имена и отчества руководителей из центрального офиса контрпродуктивная идея, т.к. в компании текучка, а пользоваться телефонным справочником не разрешают. Зачем линейным сотрудникам читать и конспектировать "45 татуировок менеджера", служба управления объяснить не может, а без этого аттестацию не пройти. В компании много регламентов, практически на каждый случай есть внутренний документ. Однако, когда речь идëт об обязательствах компании перед сотрудникам, мой начальник говорил, что регламент устарел, принимать во внимание его не нужно. Если речь идёт об обязательствах работника, то внутренний документ свят. Процедура согласования у руководства затянута и не очевидна. Постоянно пытаются вменить дополнительные обязанности, не оговоренные на собеседовании.

октябрь 2024
Расположение офиса, заинтересованность в развитии сотрудников, корпоративная культура, возможность карьерного роста и понятный принцип его достижения.
Всё отлично, возможно только расширение кабинета, поскольку 7 человек многовато на небольшой площади.

сентябрь 2024
Хороший коллектив, офис в центре Томска,есть столовая и место для парковки, стабильность, хорошая зарплата, ДМС, корпоративы, возможность обучения
Можно было бы улучшить условия для перехода на новую должность

август 2024
3,3
Хороший коллектив, офис в центре, зарплата вовремя.
К сожалению, большая текучка, руководство не ценит сотрудников.
Поменять руководящий состав. Принимается много непродуманных решений, имеющих негативные последствия.

июль 2024
Есть возможность профессионального роста, достойная оплата труда. Хороший коллектив, новый красивый офис.
Коммуникацию между отделами. Ускорить процесс согласования документов.

Инженер

Иркутск,
май 2024
2,0
Лучший коллектив, с которым работал, в Иркутском офисе. Больше плюсов не нашёл.
Минусов на самом деле очень много. Аттестация для прохождения исполнительного срока заслуживает отдельного упоминания. В процессе аттестации в большей степени оцениваются не профессиональные навыки, а способность зубрить. Несколько пунктов из плана аттестации: выучить все подразделения и ФИО их руководителей, проекты которыми занималась компания, прочитать две книжки "45 татуировок личности" и "45 татуировок менеджера", составить на них рецензии. Для it специалиста не совсем актуально как по мне в профессиональном плане.
Рабочий график абсолютно не гибкий, если нужно уйти пораньше на час, нужно написать и согласовать бумагу на отгул. Отработать так же через очередную бумажку.
Бюрократии очень много для компании такого размера. Хромают бизнес процессы.
ДМС нет на самом деле в Иркутске. Практически нет никакого роста ЗП, на собеседовании рассказывают одно, по факту условия абсолютно другие. Оплата командировок требует пересмотра.

май 2024
Коллектив, корпоративные мероприятия, комфортный офис, наставничество, индивидуальные планы развития, возможность карьерного роста и интересные задачи (работа в постоянном режиме многозадачности).
Сделать чаще пересмотр ЗП, сформировать прозрачное понимание условий пересмотра ЗП для каждого сотрудника.

март 2024
Сплоченный коллектив, много молодых специалистов, карьерный рост возможен, зависит от твоей инициативы и твоих компетенций.
Насыщенная корпоративная жизнь, соц программа довольно большая и интересная, обучение за счет Компании, офис в центре города, заработная плата белая, всегда вовремя.
Бывает затяжное согласование с руководством текущих задач.

Инженер

март 2024
Комфортное рабочее место, работа в центре города,хороший коллектив.Приятные корпоративные плюшки. Компания предоставляет возможность для развития, есть внутреннее обучение и внешнее.
Все хорошо.

март 2024
Молодая,перспективная компания.Интересные задачи.Заработная плата выше среднего, стабильно 2 раза в месяц.
Все отлично,мне нравится!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ Информационные системы безопасности

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ Информационные системы безопасности для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию НПФ Информационные системы безопасности для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании НПФ Информационные системы безопасности оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании НПФ Информационные системы безопасности оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании НПФ Информационные системы безопасности оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.

КТО МЫ?

Общество с ограниченной ответственностью «Научно-производственная фирма «Информационные Системы Безопасности» (сокращенное наименование – ООО «НПФ «ИСБ») – аккредитованная IT-компания, которая является  поставщиком комплексных решений по разработке, внедрению и сопровождению систем безопасности предприятий различного масштаба.

ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

ООО «НПФ «ИСБ» – является одним из крупнейших в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах России системным интегратором в области безопасности и разработки уникальных программных продуктов, специализирующийся на создании систем информационной безопасности и систем обеспечения безопасности объектов для крупных корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти и местного самоуправления, а также для сферы образования и здравоохранения, в том числе обеспечивая реализацию социально значимых проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг в области информационной безопасности и обеспечения безопасности объектов: занимается проектированием, внедрением, сопровождением, подготовкой специалистов заказчика, а также участвует в разработке нормативной документации.

Богатый опыт создания и внедрения различных комплексов защиты для крупных объектов, высокая профессиональная оценка услуг и продукции компании со стороны Заказчиков, крепкие партнерские отношения с ведущими вендорами обеспечили нам стабильное положение на рынке.

А также ООО «НПФ «ИСБ»:

• выполняет строительно-монтажные работы (компания является членом СРО «Томские строители»);
  • проводит проектно-изыскательские работы (компания является членом СРО «Томское проектное объединение»);
  • предоставляет услуги Электролаборатории;
  • оказывает услуги Удостоверяющего центра;
  • занимается разработкой программного обеспечения и т.д.

Центральный офис Компании находится в г. Томске, филиалы расположены в г. Иркутске и г. Хабаровске.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Быть передовой Компанией на рынке в области оказания услуг по обеспечению комплексной безопасности предприятий, являясь надежным партнером для наших Заказчиков, удовлетворяя их потребности за счет высокого профессионализма наших сотрудников и их преданности своему делу.

Для реализации нашей Миссии мы ищем ответственных, талантливых, способных быстро адаптироваться под поставленные задачи сотрудников.

ЧТО ВАМ ДАСТ РАБОТА В ООО «НПФ «ИСБ»:

• решение интересных и сложных задач;
  • возможность обучаться и развиваться, посещать конференции и семинары в разных городах России за счет Компании;
  • достойную оплату труда;
  • корпоративную социальную программу (ДМС, корпоративные мероприятия);
  • дружный коллектив (вместе воплощаем идеи и мечты даже за пределами офиса).

Направляй свое резюме и стань частью нашей Команды!

билайн
ЭТАЖИ
АШАН Ритейл Россия

Информация о НПФ Информационные системы безопасности

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://npf-isb.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь Услуги для бизнеса ЖКХ

Томск 8Иркутск 1Хабаровск 1