Все понравилось. Внешнее обучение присутствует в компании, получила сертификат и очень рада этому! И персонал, и месторождение, и печеньки с кофе, и чистота в помещениях. Уходить не хотелось
Оборудовние бы получше, а так желаю успеха. Все в целом отлично
Прекрасный коллектив! Справедливый руководитель. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличные условия труда. Конкурентный уровень оплаты труда , есть возможность развиваться и обучаться.
Возможность профессионального роста, своевременная выплата з/п (ни разу не задержали выплату), дружный коллектив и атмосфера в целом, интересная работа, лояльное руководство.
Нужен новый офис - просторнее. Коллектив увеличивается, места мало.
В «Меринг инжиниринг» работаю уже 4 года. За это время заметно вырос статус самой компании. Мы берем гораздо больше крупных проектов. Работаем уже в 30 регионах страны. Появилось несколько новых направлений. Если раньше это было больше строительства в энергетике, то сейчас много гражданских объектов. Зарплата ежегодно индексируется, получаем ее день в день. Полный соцпакет, удобное расположение офиса.
На данном этапе все полностью устраивает и улучшать ничего не надо.
В компании работаю почти 6 лет. За этот период хочу отметить заметный рост развития компании по многим направлениям. Значительно увеличилась численность работников в компании. На настоящий момент в компании работают высококвалифицированные и надежные специалисты, знающие свое дело на все 100 %. Хочется также отметить удобное месторасположения офиса.
В «Меринге» работаю больше 6 лет. Хочу отметить динамику
роста и самой компании и коллектива. За достаточно быстрый
срок сложилась корпоративная культура, стал возможен
высокий карьерный рост.
Есть все социальные гарантии, задержек зарплаты за
последние 4 года не было. За стаж работы в компании
выплачивается доп.оплата. Текучки кадров нет, это, наверное,
главный показатель
Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию
Тверь,
март 2023
Компания нормальная. Возможность профессионального роста. Можно обучиться за счет компании. Коллектив доброжелательный. соцпакет есть. зарплата вовремя и немаленькая. Зависит от того, как поработал. объектов много, постоянно расширяются. За пьянку и прогулы увольняют, но так и везде, наверное. Привел уже сюда двоих друзей, тоже не жалуются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меринг Инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Меринг Инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Меринг Инжиниринг для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Меринг Инжиниринг?
Сотрудники компании Меринг Инжиниринг оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Меринг Инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Меринг Инжиниринг оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Меринг Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Меринг Инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 21 оценки.
АО «Меринг Инжиниринг» - современная, динамично развивающаяся российская производственно-строительная компания.
Более семи лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке энергетического, промышленного и гражданского строительства.
За время работы компанией реализовано более 600 проектов различной направленности в 30 регионах России и их количество ежегодно растет.
Среди наших партнеров крупнейшие электросетевые и промышленные компании страны.
Квалификация и постоянный профессиональный рост сотрудников «Меринг Инжиниринг» дают возможность успешно реализовывать различные проекты в строжайшем соответствии с требованиями заказчика и гарантией качества. При необходимости компания проводит повышение квалификации и обучение персонала за собственные средства. Все социальные гарантии представляются.
Наши преимущества - многолетний опыт сотрудников и современные методики производства.
Наша политика - безопасность и комфорт.
В то время, когда все разделяют и отдают работу на аутсорсинг, мы объединяем и накапливаем квалификацию для решения любых задач.
Мы высоко ценим и бережем деловую репутацию и гордимся результатами своего труда!