Из плюсов только крестик и выплата при увольнении .В отделе кадров относительно вежливые сотрудники ,ну и на входе красивая вывеска.
Вопрос к начальству ,зачем вводите людей в заблуждение? Моя история : прошел комиссию ,устроился,сделал прививку от ковида. Сначала говорили сутки трое ,потом два месяца стажировки потом нарисовалась какая то комиссия приехали два преподавателя .по итогу у меня все зачеты были на отлично и хорошо но меня и еще нескольких человек все равно попросили уволится типо завалил альпинизм которым ты должен овладеть в совершенстве за 4 дня .судите сами.
Ходят служебные автобусы, в столовых вкусно кормят, цены приемлемы, отличный коллектив, хорошее отношение руководства к рабочим и ИТР, в отличие от остальных предприятий города, нормальное ЗП.
Ну конечно хочется ЗП побольше, хотя для нашего города 100т.р. это нормально, но больше всегда лучше) А так, в целом, все хорошо, к людям здесь прислушиваются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амурсталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Амурсталь для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Амурсталь для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Амурсталь?
Сотрудники компании Амурсталь оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Амурсталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Амурсталь оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Амурсталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Амурсталь оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "Амурсталь" – единственный на Дальнем Востоке металлургический завод, производящий сталь с использованием электросталеплавильной технологии с дальнейшим переделом в сортовой прокат. Завод ведёт свою историю с 15 февраля 1942 года.
Масштабность производства, высокий уровень технической оснащенности, высококвалифицированные кадры, безупречное качество выпускаемой продукции позволяют предприятию полноправно занимать место лидера на Дальнем Востоке.