Открытость в Компании, как внутри коллектива, так и с собственниками. Отличная корпоративная культура. Вовлеченность в процессы. Возможности для развития и саморазвития.
Идеальная компания. Коллектив просто супер. Отличное адекввтное руководство, можно открыто обсудить важные вопросы. Полностью белая компания, задержек по зп нет. Периодические тимбилдинги. Корпоративы в элитных комплексах. В этом году летим на Красную поляну. На территории отдельная парковка для сотрудников. 5 минут пешком от МЦД. Если вы профессионал с активной жизненной позицией, добро пожаловать в нашу команду
Хотелось бы внедрить периодические курсы для повышения квалификации
Нашел работу рядом с домом, с первого дня меня официально трудоустроили. Нравится коллектив, всегда поддерживают и помогают. Попал в новую для себя сферу, при собеседовании сказали обучим и обучили. Есть организованное рабочее место с необходимым оборудованием.
Зарплата белая, в срок.
В этом году отмечаем корпоратив в Сочи, в следующем хотелось бы в Дубае))).
Отличный, дружелюбный коллектив, зарплаты без задержек, график работы.
Возможности карьерного роста, интересная работа в плане проведения испытаний и прочего.
Комфортное рабочее место.
Проведение совместных мероприятий в компании.
В пешей доступности от мцд.
Минусов пока что не обнаружил.
Одна из не многих компаний, где на работу идешь с удовольствием. Профессиональная работа отдела HR, адекватное руководство, прекрасный коллектив.
Что стоит особо отметить в компании;
- официальное оформление с первого дня
- полностью "белая" заработная плата
- хорошие условия труда
- возможность профессионального и финансового роста
В целом, в компании есть все, для комфортной работы.
Есть только одно пожелание, расширить столовку
Нашла работу рядом с домом, с первого дня меня официально трудоустроили. Нравится коллектив, всегда поддерживают и помогают. Есть организованное рабочее место с необходимым оборудованием.
Зп белая, в срок.
Добавить инструкции для некоторых рабочих процессов.
Увеличить столовую
Хорошая зарплата и официальное трудоустройство . В команде у нас сложилась приятная рабочая атмосфера , все ребята дружные. Обеденная зона , чай кофе за счет компании.
Одно из лучших мест работы за все время. Очень нравится доброжелательный коллектив, с котором можно и пошутить и вместе пообедать и реализовать крутой проект. Высшее руководство-профессионалы своего дела, которые ведут команду за собой. В офисе есть столовая где можно сделать вкусный кофе из кофемашины.
В компании в людях ценят инициатвность и экспертизу в своей нише.
За почти год работы в компании "Графит", это место стало для меня чем-то вроде второго дома. С первых дней я почувствовала тепло и поддержку со стороны коллег, что сделало каждый рабочий день особенным. Сплоченный и дружественный коллектив, где каждый готов прийти на помощь и поддержать, сделал мою работу не только приятной, но и крайне продуктивной.
Как старший дизайнер, я оцениваю возможности для креативного и профессионального роста, которые предоставляет "Графит". Руководство всегда поддерживало мои стремления и инициативы, даже когда они выходили за рамки моих непосредственных обязанностей. Благодаря такому подходу, я смогла развивать свои навыки и знания в различных областях, что, безусловно, способствовало моему личному росту и развитию как специалиста.
Особенно хочу выразить благодарность всем моим коллегам и руководству "Графита" за создание мотивирующей и вдохновляющей атмосферы. Ваша поддержка, доверие и вера в мои силы играют огромную роль в моем профессиональном пути. Это место идеально подходит для тех, кто ценит сотрудничество, стремится к саморазвитию и хочет работать в активной и вовлеченной команде.
Проведенное здесь время является для меня не только ступенью в карьере, но и значимым жизненным опытом. Благодарю "Графит" за возможность расти и развиваться вместе с вами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и совместные успехи!
Я верю, что дальнейшее структурирование отделов улучшит взаимосвязь и эффективность, делая каждый день еще более продуктивным и приятным. Также, создание уютного места для отдыха в офисе поможет всем лучше отдыхать и вдохновляться, продолжая добиваться вместе новых высот.
Руководство лояльное, ни регламента, ни дресс-кода тут нет. Работаешь сам по себе, в случае необходимости обращаешься к коллегам или руководству за помощью, в большинстве случае кто-то да поможет. Небольшая кухня, бесплатные чай, кофе, молоко.
Большая текучка специалистов и причин для этого достаточно. Коллектив недружелюбный. Все здание пропахло акрилом и ты пропитываешься им в течении дня. Постоянно меняют рабочее место. Выплаты зарплаты постоянно задерживают.
Большое спасибо компании, в особенности HR за профессионализм, быструю и качественную работу в сжатые сроки. Была проделана большая работа по введению меня в новую должность. Приятно, что к новым сотрудникам такое отношение. Добродушная атмосфера, работа с высоким уровнем дохода в команде профессионалов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламно-производственная компания Графит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламно-производственная компания Графит для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Рекламно-производственная компания Графит для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламно-производственная компания Графит?
Сотрудники компании Рекламно-производственная компания Графит оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Рекламно-производственная компания Графит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламно-производственная компания Графит оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Рекламно-производственная компания Графит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламно-производственная компания Графит оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Производственная компания "Графит" специализируется на производстве рекламных и информационных вывесок, широкоформатной печати, различных видов световой рекламы. Наша организация зарекомендовала себя как надежный, ответственный партнер. Мы постоянно совершенствуемся и повышаем конкурентоспособность в нашей отрасли.