Отзывы сотрудников о компании Э-Моушен
Менеджер по продажам франшизы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Э-Моушен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Э-Моушен для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Э-Моушен для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Э-Моушен?
Сотрудники компании Э-Моушен оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Э-Моушен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Э-Моушен оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Э-Моушен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Э-Моушен оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
О НАС
Наша миссия: Помогаем людям быстро перемещаться по городу, получая удовольствие.
Наш слоган: Насладись движением!
e-motion - это уникальная платформа для автоматического проката электротранспорта.
Благодаря нашей платформе создается сеть автоматического проката не только в г.Севастополь и Крыму, но и в любой точке мира. Сама сеть включает в себя станции для зарядки и удержания транспорта, гармонично вписанные в городскую среду и адаптированные под условия конкретной инсталляции.
Мы ищем в нашу команду энергичных, быстрых, позитивных сотрудников, которые не любит менять работу, радеют за свое дело, хотят работать в режиме непрерывного профессионального роста и достигать материального благополучия.