Отзывы сотрудников о компании Телекоммуникационная Компания Телезон
Мы понимаем вашу озабоченность высокой загрузкой и примем к сведению предложение о необходимости усиления технического блока. Также вопрос о возвращении ДМС находится в процессе обсуждения, и мы стремимся создать максимально удобные условия для всех сотрудников.
Спасибо за ваш вклад в работу компании, ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Команда Telezon
Мы также учтем ваше замечание об адаптационном периоде. Ваши впечатления помогут нам сделать его еще более комфортным для новых сотрудников.
Спасибо, что стали частью нашей команды, и желаем вам дальнейших успехов в работе!
Команда Telezon
Высокая конкуренция действительно может стать мощным стимулом для роста, и приятно видеть, что вы воспринимаете ее как дополнительную мотивацию. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями — они помогают нам становиться лучше!
Команда Telezon
Мы понимаем, что месячные планы могут быть напряжёнными, но это важная часть работы, как вы верно заметили. Будем стремиться к тому, чтобы они оставались реалистичными и поддерживали ваши профессиональные успехи.
Спасибо за ваш труд и активное участие в жизни компании!
Команда Telezon
Здорово, что вы отмечаете высокий интерес клиентов к нашим услугам и поддержку со стороны руководства в сложных ситуациях. Мы уверены, что такие моменты помогают укрепить отношения внутри компании и развивать бизнес.
Ваше мнение о том, что всё кажется идеальным, вдохновляет нас продолжать работать над улучшением наших процессов и условий. Если у вас появятся идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими.
Спасибо, что вы с нами!
Команда Telezon
Комфортный офис с кондиционерами даже в буфете.
Обязательные занятия спортом при приходе на работу.
Печенье в буфете соблазняет.
Рады, что вам нравятся условия работы в нашем офисе! Комфорт и здоровье наших сотрудников — это важные приоритеты для нас, поэтому мы стараемся создать максимально удобные условия, включая занятия спортом.
Ваше замечание о лифте также будет учтено. Мы понимаем, что физическая активность важна, но постараемся найти пути, чтобы облегчить перемещение по офису для всех сотрудников. И да, печенье в буфете — это наша маленькая слабость! Мы уверены, что иногда можно позволить себе небольшие радости.
Если у вас есть другие идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Спасибо, что выбрали Telezon!
Команда Telezon
Отлично, что высокая окладная часть и процент от продаж поддерживают вашу мотивацию! Мы понимаем, что карьерный рост может быть важным аспектом для многих сотрудников, и будем продолжать работать над его улучшением в разных отделах.
Ваши замечания очень важны для нас, и мы всегда открыты к предложениям, чтобы сделать Telezon еще лучше. Если у вас есть дополнительные идеи или комментарии, пожалуйста, делитесь ими!
Команда Telezon
Руководство требовательное, но отношение к сотрудникам вежливое и внимательное. По зп выходит выше среднего уровня, чем на аналогичных должностях в других фирмах. Но не думайте, что сможете тут расслабиться, вам придется хорошо работать,
Отличный подход к обучению, всевозможные курсы для повышения квалификации.
Что касается пожелания о возвращении возможности посещать спортзал, мы обязательно учтём этот момент при планировании будущих корпоративных инициатив. Благодарим за ваше предложение и стремление сделать Telezon ещё лучше! Если у вас есть другие идеи — мы всегда открыты к диалогу.
Команда Telezon
Белая зарплата, активный досуг с компанией, цигун в офисе для всех!!!
Впервые в такой большой компании и мне нравится! Советую!
Что касается взаимодействия между отделами, благодарим за понимание и доверие к нашим инициативам. Мы будем продолжать работу в этом направлении, чтобы сделать совместную работу ещё эффективнее. Если у вас возникнут идеи, как улучшить процесс, мы всегда готовы выслушать ваши предложения!
Команда Telezon
Рад, что часто собирают все отделы на общие выезды, для празднования и сплочения коллектива!
Очень приятно, что вам нравятся наши общие выезды и мероприятия для сплочения коллектива. Это важная часть нашей культуры, и здорово, что вы это цените! Если в будущем всё-таки появятся предложения по улучшению — будем рады услышать.
Команда Telezon
Сказать, что я доволен - ничего не сказать! С первого же дня меня поразила царящая здесь атмосфера: дружелюбный, сплоченный коллектив, всегда готовый помочь и поддержать. Руководство - отдельный плюс: понимающие, чуткие люди, ценящие своих сотрудников.
Отдельно хочу отметить систему оплаты труда: оклад выше среднего по рынку, плюс премии, что делает работу не только приятной, но и выгодной.
Компания предоставляет отличные возможности для развития: тренинги, семинары, курсы - все, чтобы ты рос как профессионал.
Еще один плюс - комфортный офис, где приятно находиться.
Не могу не сказать и про график работы: он с 9 до 17:30, что позволяет уделять время не только работе, но и личной жизни.
А еще компания регулярно устраивает для нас различные мероприятия: волейбол, экскурсии, прогулки по городу.
Честно говоря, за два года работы я не вижу никаких минусов.
Приятно, что вы отмечаете систему оплаты труда, возможности для профессионального развития и комфортные условия в офисе. Мы стремимся предоставлять все необходимые ресурсы для роста наших сотрудников и поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
Что касается ограниченных возможностей карьерного роста для менеджеров по продажам, мы благодарим вас за эту конструктивную обратную связь. Мы обязательно учтем это в нашей дальнейшей работе и будем искать способы расширения карьерных перспектив для всех сотрудников.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, как сделать нашу компанию ещё лучше, будем рады их выслушать. Спасибо, что вы с нами!
Команда Telezon
Приятно слышать, что вам нравятся возможности обучения и развития, а также дополнительные бонусы, которые мы предоставляем нашим сотрудникам. Мы всегда стараемся создать комфортные условия труда и поддерживать дружный коллектив.
Ваше предложение о синхронизации деятельности подразделений — отличная идея! Мы постараемся рассмотреть этот вопрос и найти пути для улучшения взаимодействия между командами.
Если у вас есть еще идеи или предложения, пожалуйста, делитесь ими. Спасибо, что вы с нами!
Команда Telezon
Вы бы хотели работать в Телекоммуникационная Компания Телезон?
Искренне рекомендую вам Телезон!
Так же в здании не хватает лифта, но это вопрос к администрации здания.
Мы рады, что вам нравятся мероприятия, которые мы организуем. Создание комфортной и вдохновляющей рабочей среды — одна из наших приоритетных задач, и мы рады, что вам нравится наш офис и буфет!
Что касается вашего предложения по улучшению взаимодействия между отделами, это действительно важный аспект для эффективной работы. Мы постараемся проработать эту идею и внедрить необходимые изменения.
Ваши отзывы помогают нам становиться лучше, и мы искренне ценим ваше мнение. Если у вас есть еще какие-либо идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими!
Команда Telezon
Белая зарплата, отличный график работы(до 17:30), очень дружный и сплоченный коллектив!
Отличное начальство, которое всегда войдет в твое положение.
Каждую неделю мы ездим на различные мероприятия( волейбол, экскурсии, городские достопримечательности).
В офисе всегда есть чай/кофе и вкуснейшие печеньки
Ваше замечание про улучшение взаимодействия между отделами очень важно для нас. Мы всегда стремимся к созданию более эффективной и комфортной рабочей среды, и ваши предложения помогут нам в этом.
Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Мы ценим ваш вклад и рады, что вы с нами!
Команда Telezon
Множество различных бонусов и мероприятий для сотрудников: спорт,отдых на природе, различные корпоративы! Возможность реализации профессиональных амбиций. Насколько не были бы сложные задачи, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на истинный путь!
Ваше предложение о возвращении корпоративных завтраков будет обязательно рассмотрено. Мы всегда стремимся улучшать условия труда и делать работу в нашей компании еще более комфортной и приятной.
Спасибо, что делитесь своим опытом, и мы надеемся, что вы продолжите получать удовольствие от работы в Telezon!
Команда Telezon
Такое место по моему мнению, оставляет только лучшие впечатления и гасит отрицательные эмоции за счет правильно выстроенных организационных процессов.
Все удобно, все комфортно, все приятно
Отметив положительные аспекты, вы также подняли важный вопрос о системе обучения и мотивации. Мы всегда открыты к предложениям по улучшению и будем рады обсудить ваши идеи для повышения мотивации сотрудников. Такие инициативы могут помочь нам еще больше укрепить нашу команду и превзойти конкурентов в будущем.
Если у вас есть конкретные предложения по обучению или другим аспектам работы, пожалуйста, поделитесь ими. Мы ценим вашу активность и стремление к улучшению компании!
Менеджер по продажам услуг
Отлично, что вы отметили положительное влияние директора на коллектив. Позитивная атмосфера и энергичный настрой действительно могут сделать команду более сплоченной и продуктивной. Мы стараемся создать такие условия, где каждый сотрудник может развиваться и достигать успехов.
Вы подняли важный вопрос о системе мотивации и обучения. Мы всегда открыты для предложений и готовы рассмотреть идеи, которые помогут нам улучшить эти аспекты. Мы верим, что постоянное совершенствование — это ключ к успеху.
Если у вас есть конкретные предложения по улучшению системы мотивации или обучения, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Мы ценим вашу активную позицию и стремление к улучшению нашей компании!
Команда Telezon
Мы также понимаем, насколько важны совместные мероприятия для укрепления командного духа. Ваша идея о большем количестве выездов и мероприятий с коллективом будет учтена, и мы постараемся организовать больше таких событий, чтобы сделать рабочие будни ещё более увлекательными.
Если у вас есть конкретные идеи или предложения по мероприятиям, не стесняйтесь делиться ими. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда стремимся к улучшению!
Команда Telezon
Что касается улучшения взаимодействия между отделами, это замечание очень ценно. Мы постоянно ищем способы оптимизации работы и повышения эффективности командного взаимодействия. Ваши предложения помогут нам стать лучше.
Если у вас есть конкретные идеи о том, как можно улучшить взаимодействие, будем рады их услышать!
Команда Telezon
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телекоммуникационная Компания Телезон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Телекоммуникационная Компания Телезон для трудоустройства?
96.1% сотрудников рекомендуют компанию Телекоммуникационная Компания Телезон для трудоустройства, на основании 102 оценок.
Какая оплата труда в компании Телекоммуникационная Компания Телезон?
Сотрудники компании Телекоммуникационная Компания Телезон оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 102 оценок.
Как сотрудники Телекоммуникационная Компания Телезон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Телекоммуникационная Компания Телезон оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 102 оценок.
Как сотрудники Телекоммуникационная Компания Телезон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Телекоммуникационная Компания Телезон оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 102 оценок.
ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕЗОН?
Мы Красноярская региональная компания с 20-летней историей, одна из лидеров B2B рынка интеллектуальных услуг связи!
Узнай о нас больше и стань частью нашей потрясающей команды!
Телезон - это факты
У нас узлы связи в 22 городах и 25 000 компаний-абонентов, среди которых крупнейшие компании: Роснефть, Полюс Золото, Медведь-Холдинг, Аэропорт "Емельяново", АО НордСтар, КГБУЗ ККК ОД им А.И. Крыжановского, ООО Рециклинговая Компания. 50 миллионов минут разговоров ежемесячно.130 000 смонтированных портов емкости. Более 600 километров кабелей. 35 000 телефонных номеров. Более 500 бизнес-центров и коммерческих объектов подключены к сети, и каждый месяц данная цифра уверенно растет.
Телезон - это забота о сотрудниках
Своим сотрудникам мы гарантируем:
- "Белую" заработную плату без задержек и регулярной индексацией
- наставника в течение 3-х месяцев
- обучение с коучами по технике продаж, технике речи, услуг компании на протяжении всего периода работы
- корпоративную сотовую связь и корпоративное такси
- корпоративная одежда за счет компании на сумму 30 000 (рубашки, галстуки, деловые костюмы)
- аренда жилья за счет компании для иногородних
- оплата спортзала "Гараж", волейбольный зал
- ЛЬГОТНАЯ ИПОТЕКА 5% до 18 000 000 (мы аккредитованная ИТ - компания)
- чай, кофе и сладости для сотрудников в офисе в неограниченном количестве. Также для вас, дешевая вкусная столовая под боком, сетевые кафе и национальной кухни в течение всего дня!
- большая парковка для автомобилей около офиса
- комфортный и красивый офис с приятной музыкой
коллектив позитивных и отзывчивых, интеллектуальных коллег (у нас особая атмосфера)!
"Пятничные прогулки " по живописным местам Красноярска
ОТСРОЧКА ОТ МОБИЛИЗАЦИИ (мы аккредитованная ИТ - компания)
Информация о Телекоммуникационная Компания Телезон
Категория: Телекоммуникации, связь