Отзывы сотрудников о компании Перспектива24-Новосибирск
Агент по недвижимости
Работа - по душе, по характеру, даже если нет опыта в этой сфере. Обучают и помогают от 0 и до личного успеха Агента. Коллектив самый лучший, дружный - единая команда, всегда выручат, подскажут, помогут. Успех и достижение каждого Агента - успех и достижение всей команды! Самое лучшее агентство - Перспектива24!
Кроме этого, месторасположение офиса - самое удобное и крутое, вид на набережную "Михайловскую". Место для обеда в офисе, кухня, рабочая зона, зона отдыха, отдельный кабинет для юриста и рабочая зона для Агентов, отдельный кабинет для обучения. Также возможно удаленная работа. Особенно незаменяемое каждый день в работе - это утренние планерки, которые постоянно возобновляют знания, напоминают о пройденном опыте, рассказывают о новых обстоятельствах!
Заработок день в день сделки, без задержки! Вдохновения для работы - успех каждый день, мотивы, розыгрыши, игры тематически для подкрепления знаний и навыков!
Только совместные усилия и желание не стоять на месте и приводят именно к таким высоким результатам. Для нас действительно важен процесс обучения и адаптации новых сотрудников, ведь именно это и есть залог успеха в работе наших ТОП-специалистов.
Специалист по недвижимости
Красивый, удобный, просторный офис.
Очень нравится играть всей компанией в "Мафию" по пятницам.
Хотелось бы чаще)
Спасибо за Вашу обратную связь.
Обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся проводить корпоративные мероприятия чаще.
Руководитель отдела продаж
Да, согласны, "финансовая подушка" важна, но есть и реальные истории стажеров, которые вышли на первые доходы работая 2-3 нед., сохранив ту самую "подушку".
Ведь имея отличную внутреннюю мотивацию, у нас легко зарабатывают и становятся успешными!
Специалист по недвижимости
В этой компании тебя могут взять с нуля, и обучить этой интересной профессии бесплатно таким образом, чтобы первые сделки не заставляли долго ждать. Поддержка идёт всегда и со всех сторон (начальство, руководитель группы, коллеги, онлайн тренинги). Приятный HR, к каждому сотруднику индивидуальный подход. На любой вопрос всегда можно найти ответ.
Услуги, которые оказывает агентство, на высоком уровне по сравнению с конкурентами.
Для сотрудников очень комфортные условия: гибкий график, местоположение офиса по линии метро, комфортабельная обстановка внутри офиса. В уютной лаунж-зоне можно отдохнуть с обедом, либо сходить на обед в пешей доступности. Оплата со сделок производится незамедлительно в соответствии с регламентом. Потолка по доходам нет, и в этом тоже большая заслуга руководства и обучающего персонала. Ежедневные планёрки, еженедельные экскурсии к застройщикам - всё это позволяет находиться всегда в профессиональном тонусе и дружелюбной атмосфере.
У компании "Перспектива24-Новосибирск" я вижу только светлое будущее и выйти в топ-1 по городу!
Благодарим за развёрнутый отзыв. Расширение штата сотрудников это основная задача, которую мы поставили перед собой и, несомненно, решим ее.
Риэлтор
зп сразу в день сделки
карьерный рост
постоянные обучения и премии
нечего больше дополнить хорошая работа
Ведущий менеджер по продажам
Карьерный рост
Повышение квалификации
Дружный коллектив
Замечательный руководитель
Спасибо за отзыв и в свою очередь благодарим вас за вовлеченность в развитие компании, за реализацию новых проектов.
Согласимся, строящихся объектов в Новосибирске много, и хотелось бы их чаще посещать, но отдыхать тоже нужно).
Риэлтор
Большой офис, ухоженный, приятно находится в нем. Мало пыли и посторонних предметов. Так же хотелось бы отметить обучение! Я пришел туда уже с опытом работы в данной сфере, и то, узнал некоторые факты которые упростили мне деятельность связанную с реализацией недвижимости. Если вы пойдете работать риелтором и ищите компанию то эта компания Вас должна подойти.
Агент активных продаж
Удобное место расположения офиса, сам себе делаешь график и если нужно перерыв работе. Современно оборудованный офис, компенсация сотовой связи.
Агент по недвижимости
Специалист по работе с недвижимостью
HR менеджер
Вы бы хотели работать в Перспектива24-Новосибирск?
Специалист по недвижимости
Хотите стабильность и карьерный рост, то вам сюда
Специалист по недвижимости
Спасибо за Вашу обратную связь.
Мы обязательно учтём Ваши пожелания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива24-Новосибирск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива24-Новосибирск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива24-Новосибирск для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Перспектива24-Новосибирск?
Сотрудники компании Перспектива24-Новосибирск оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Перспектива24-Новосибирск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспектива24-Новосибирск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Перспектива24-Новосибирск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспектива24-Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Самолет Плюс — больше, чем агентство недвижимости
Входим в ТОП-15 лучших работодателей по версии FORBS и HH.ru
1 место по версии CTDO Alumni Сколково
- Агентство № 2 в России по версии Домклик в 2021
ГК "Самолет" входит в ТОП-3 застройщиков РФ
500 офисов по всей стране
Наши ценности:
- Дерзость, непризнание статуса quo.
- Бизнес - это не только про деньги.
- Свобода быть самим собой.
Наши приоритеты:
- Честность.
- Удовольствие от процесса.
- Бизнес, а не ремесло.
Мы стремимся к тому, чтобы наши дети гордились тем, что мы делаем!
Присоединяйся к нашей команде и добивайся успеха вместе с нами!
Мы дорожим безупречной репутацией нашей компании, дорожим и гордимся нашим сплоченным коллективом, который всегда старается максимально помочь нашим клиентам, для того, чтобы одно из важнейших событий в жизни каждого человека – сделка с недвижимостью, оставила лишь радостное и счастливое воспоминание.
Мы не останавливаемся в увеличении команды сильнейших, в связи с этим находимся в постоянном поиске активных и энергичных людей, которые хотят зарабатывать и развиваться вместе с нами.
Имея УНИКАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ В СВОЕМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ, с гордостью говорим "мы растим АКУЛ недвижимости".
КРЕДО КОМПАНИИ: ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ НА САМОМ ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ.
Информация о Перспектива24-Новосибирск
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование