Работа была рядом с домом получила определенный опыт небольшой поток пациентов
Руководство, с появлением нового руководства в клинике совершенно забыли о пацеинтах и персонале На первое место встали деньги и монополия Была на должности администора а по итогу постоянные переработки можно и уборщицей стать на время, и грузчиком, и копирайтером.
Работа оказалась рядом с домом и на этом все положительные стороны заканчиваются
Оплату труда, карьерный рост, руководящий состав с каждым новым человеком становится все хуже и хуже Рабочие часы, постоянные переработки и задержки по оплате труда
У меня стаж хороший , и многих работодателей видела и работала с ними . Но сейчас могу сказать, что с самым лучшим работодателем я встретилась по воле судьбы! Грамотный, отзывчивый и компетентный !
У нас в клинике всё на 100%! Меня лично всё устраивает!
Создание комфортных условий для профессионального роста и развития, современное высокотехнологичное оборудование для осуществления лечебной деятельности, поддержка инициативы сотрудников, этичность во взаимоотношениях в коллективе и с пациентами, широкие возможности для взаимодействия со смежными специалистами и повышения качества обследования и лечения пациентов с коморбидными состояниями
По сравнению с аналогичными лечебными заведениями, в которых приходилось работать, все устраивает
Стабильный доход, весёлый и дружный коллектив все нацелены на результат,все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании YOURMED
Рекомендуют ли сотрудники компанию YOURMED для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию YOURMED для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании YOURMED?
Сотрудники компании YOURMED оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники YOURMED оценивают руководство компании?
Сотрудники компании YOURMED оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники YOURMED оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании YOURMED оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 36 оценок.
Группа компаний YourMed и Гиппократ - это сеть современных динамично развивающихся клиник, работающих ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Мы предоставляем качественное медицинское обслуживание на современном оборудовании экспертного класса и мирового стандарта. Важным моментом, определяющим нашу работу, является доступность и высокое качество для пациентов. Деликатный подход, высокоточная диагностика, доступность, короткие сроки и доступные цены – вот то, за что нас выбирает множество людей, которым небезразлично их здоровье, а также благополучие близких.
Наша экспертная команда – это опытные специалисты, большинство из которых посвятили медицине всю свою сознательную жизнь и действительно любят эту работу. Персонал постоянно проходит обучение и повышает уровень своих профессиональных навыков. Мы регулярно получаем большое количество благодарностей от пациентов, которые отмечают искреннее желание помочь людям, отзывчивость, внимательность, деликатность, а также оказание поддержки у наших коллег.
Мы ищем профессионалов своего дела! Будем рады видеть ответственных, трудолюбивых, коммуникабельных и готовых к развитию коллег!
Группа компаний YourMed и Гиппократ предлагает Вам:
Работу в динамично развивающейся компании
Оформление в штат в соответствии с ТК РФ
Конкурентную заработную плату
Возможность индивидуального графика
Карьерный и профессиональный рост
Возможность обучения, повышения квалификации, личного развития