Отзывы сотрудников о компании ВаритьПить
Продавец
Управляющий магазином
Гибкий график работы, конкурентная заработная плата , лояльное руководство
Что еще для счастья нужно
В остальном все прекрасно
Управляющий магазином
Продавец-консультант
Возможность получать каждую неделю деньги, молодой коллектив, возможность роста! На данной должности устраивает и подходит график, поэтому в ней. Лояльная и классная управляющая на нашем адресе.
Весь коллектив у нас дружный, на работу ходить хочется!)
Хотелось бы больше магазинов, чтобы возможность была работать прям у дома.
В остальном вопросов нет , всё нравится
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВаритьПить
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВаритьПить для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ВаритьПить для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ВаритьПить?
Сотрудники компании ВаритьПить оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВаритьПить оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВаритьПить оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВаритьПить оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВаритьПить оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Компания ВАРИТЬ ПИТЬ, это сеть профессиональных пивных магазинов
Компания основана в 2019 году. Мы развитая розничная сеть по продаже высококачественного пива и сопутствующих продуктов. Мы занимаем одну из лидирующих позиций в своем сегменте, со штатом сотрудников более 150 человек.
В нашем арсенале:
* Более 30 розничных магазинов на территории Челябинской области и в республике Башкортостан! Мы предлагаем к употреблению пиво, рыбные закуски, снеки и другие сопутствующие товары! Мы прививаем культуру пития, которая не противоречит ведению здорового образа жизни и исключает риски, связанные с чрезмерным употреблением алкоголя. Мы не продаём алкогольные напитки до 18 лет и женщинам, с явными признаками беременности и лицам в тяжёлой степени опьянения.
* Ведущий интернет-магазин.
* Раковарня "ВАРИМ ЖАРИМ" - это ресторан доставки раков и морепродуктов!У нас всегда только свежие и вкусные раки, и сочные морские деликатесы!
* Собственное производство, где мы производим и реализуем в своей сети готовую фритюрную продукцию (луковые кольца, гренки чесночные, сосиски в тесте, сырные шарики).
Мы предлагаем:Карьерный рост, развитие, оплаты стажировки и постоянное обучение.За время пандемии мы не сократили ни одного сотрудника, а наоборот, предоставили десятки рабочих мест. Сотрудники для нас — это неотъемлемая часть наших побед!
Мы активно развиваемся, у нас много планов и перспектив, присоединяйтесь к нашей команде!