НИИ Стали

Корпоративная культура Получена: 11.01.2025

Отзывы сотрудников о компании НИИ Стали

сентябрь 2024
1,2
Близко от дома, столовая в одном из корпусов, которая является независимым коммерческих предприятие, но даёт скидку сотрудникам и достаточно вкусно и разнообразно кормит.
Руководящий состав. Очень токсичное руководство, микроменеджмент, постоянное хамство, лозунги и мат.

январь 2025
Работа интересная, захватывающая. Мастера лучше своего рода! Особенно мастер первой смены механосборочного цеха;-)Карьерный рост приветствуется, причем очень хороший!
Все устраивает
В плане улучшений, все устраивает, не вижу смысла что то офишировать. Лучшая работа на мой взгляд из всех тех что работал!

январь 2025
Отличный завод, хорошая заработная плата, хороший персонал, выдают рабочую форму, никаких задержек с зп и тд нет, рекомендую.
Все устраивает, ничего пока не заметил плохого в этом заводе.

январь 2025
Все нравится, все устраивает, график работы 5/2 в полне приемлемый график работы
Работаю не так много что бы можно было спокойно описать что можно было бы улучшить

Слесарь механосборочных работ 5 разряда

Дмитров,
сентябрь 2024
Зарплата , ежегодная индексация , переход на новую систему оплаты труда , рабочий график
Коммуникацию между управляющими , начальниками участков и рабочими

Изучите отзывы по отделам

Начальник цеха

Пушкино ,
май 2024
2,7
Соц. пакет, возможность профессионального роста, стабильность
Условия труда на производстве, устаревшее оборудование, отсутствие подработок
Компенсация питания

Слесарь мср

январь 2024
Удобный график, хороший коллектив, понятные цели и задачи, хорошая транспортная доступность, руководство компании к новичкам относится лояльно.
Место отдыха, и приема пищи.

Инженер 1 кат.

декабрь 2023
2,3
Удобное расположение места работы, гибкий график, хорошая столовая
Коммуникация между сотрудниками и руководителями, каждый сам по себе, отсутствие коллективного решения.

ноябрь 2023
2,3
Соблюдение ТК РФ и коллективного договора, расположение организации, своевременная оплата труда
Приведение фонда оплаты труда по различным дирекциям предприятия к равным показателям

Заместитель начальника складского комплекса

июль 2023
Бывший сотрудник
3,0
Близость к дому, своевременные выплаты, коллектив и много всего остального
Внимательность вышестоящего руководства к работе своего подразделения и согласованность с руководством других подразделений на всем остальном производстве - грамотно распределять нагрузку и обязанности среди своего коллектива

Слесарь механосборочных работ

май 2023
Доступное и понятное общение, быстро находим компромиссы и общий язык в целом
Премии отличившимся было бы очень кстати

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НИИ Стали

Рекомендуют ли сотрудники компанию НИИ Стали для трудоустройства?

63.6% сотрудников рекомендуют компанию НИИ Стали для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании НИИ Стали оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании НИИ Стали оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании НИИ Стали оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.

ИННОВАЦИИ В ЗАЩИТЕ

АО «Научно-исследовательский институт стали» - одно из ведущих оборонных предприятий России по исследованию, разработке и производству материалов, конструкций и технологий для защиты вооружения, военной техники и личного состава всех видов сухопутных войск, а также производству инновационных защитных решений гражданского назначения.

С 1942 года являясь первопроходцем в сферах государственной обороны и гражданской защиты, АО НИИ СТАЛИ всегда было привержено опытному научному подходу и предано отстаивало в своей деятельности единство высококвалифицированного персонала, науки и производства.

Именно вера в синергию знаний и технологий под чутким руководством талантливых сотрудников позволила предприятию не только создавать десятки патентов, опережающих свое время, но и сохранить, защитить и преумножить научные достижения прошлых поколений. Чтобы неустанно двигаться вперед в развитии всей отечественной оборонной промышленности к созданию новых технологичных продуктов, отвечающих актуальным задачам и вызовам современности.

За счет максимальной концентрации на потенциале научных компетенций и человеческих талантов, вставших на защиту инноваций, в АО НИИ СТАЛИ удалось инициировать модернизацию уникальной внутренней структуры предприятия, соединяющей научно-исследовательские и опытно-конструкторские подразделения с полным циклом производства.

Постепенно увеличивая объемы исследовательской работы в области инновационных материалов, используя колоссальный производственный опыт и профессиональные качества всех работников, команда ИНСТИТУТА добилась динамичного расширения линейки выпускаемой продукции, которая на сегодняшний день стала одним из основных компонентов государственной безопасности и защиты населения РФ

Сегодня, спустя более чем 80 лет, прошедших со дня основания, АО НИИ СТАЛИ занял поистине исключительное положение в Оборонно-Промышленном Комплексе РФ благодаря бескомпромиссному следованию своим принципам и беспрерывной генерации научных идей и передовых разработок, не имеющих аналогов в мире.

Системы и комплексы броневой, динамической, модульной, электромагнитной, противоминной, противорадиационной защиты и защиты от высокоточного оружия средствами снижения заметности. Алюминиевая и титановая броня, броневые стали и композиционные материалы на основе керамики и высокомодульного полиэтилена, пеноалюминий, прозрачные бронематериалы, баллистические арамидные ткани. Средства индивидуальной защиты: бронежилеты, шлемы, щиты, огнезащитные, противоатомные и противорадиационные решения, технологии для противодействия нейтронному и ионизирующему излучению.

АО НИИ СТАЛИ прочно удерживает лидерство на рынке комплексной защиты техники и людей, создавая системы защиты как военно-оборонного, так и гражданского назначения. ИНСТИТУТ продолжает следовать путем инноваций, совершенствуя предыдущие разработки и создавая новые технические решения, предвосхищающие дальнейший вектор мирового развития оборонительных комплексов и защитных технологий.

Информация о НИИ Стали

Количество сотрудников: 100-499