РК

РК

Отзывы сотрудников о компании РК

Координатор проекта

октябрь 2024
Работаю в RC GROUP в отделе «Общественные проекты», чему очень рада.

В технопарке всегда есть возможность организовать мероприятия в рамках моего проекта, а также подготовиться к проведению других мероприятий с другими проектами. Руководство всегда помогает и наставляет при работе с проектами.

Технопарк является отличным местом для реализации рабочих планов!

Отдельно стоит отметить, что работодатель с пониманием относится к сотрудникам: комфортные опенспейсы, система оплаты обедов в столовой, а также корпоративный английский и много других внутренних бонусов.

Работать действительно одно удовольствие!
Было бы хорошо улучшить коммуникационные связи между отделами.

Октябрь 2024
Доброго времени суток! Спасибо за твой позитивный отзыв! Мы очень рады, что ты чувствуешь себя комфортно, работая с нами в команде.

Мы всегда стремимся создать атмосферу творчества и взаимодействия, где каждый может вдохновиться новыми идеями и реализовать свой потенциал! Твое предложение об улучшении коммуникационных связей между отделами обязательно примем к сведению.
Спасибо за твою работу и желаем тебе успехов в дальнейшей карьере!

октябрь 2024
Комфортные рабочие места, дружный и профессиональный коллектив, красивые виды на террасе, оплата питания, возможность выхода на удаленную работу, различные льготы, возможность карьерного роста и развития.
Доработать зоны отдыха, например: поставить там диваны вместо пуфиков.

Октябрь 2024
Доброго времени суток! Спасибо за твой положительный отзыв!
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить каждому сотруднику комфортные условия труда.
Нам важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно и уютно не только на рабочем месте, но и в зонах отдыха. Обязательно рассмотрим твою идею при обновлении зоны отдыха.
Спасибо за твои ценные предложения! Мы всегда открыты к твоим идеям и желаем тебе успехов в работе!

Ассистент HR-менеджера

сентябрь 2024
В компании созданы все условия для комфортной работы. Радует современный и просторный офис с потрясающими видами на Неву, наличие фруктов, небольшой библиотеки. Много приятных бонусов: бесплатные обеды, спорт в офисе, корпоративные мероприятия, частичная компенсация медицинских затрат и спортивного абонемента. Инициатива поощряется, нравится атмосфера свободы и творчества, руководство открыто к новым идеям.
Меня все устраивает. Возможно, хотелось бы более высокую заработную плату, но это компенсируется огромным количеством бонусов, которые предлагает компания.

Октябрь 2024
Доброго времени суток! Спасибо за твой подробный отзыв! Мы очень рады, что ты ценишь условия работы в нашей компании. Приятно слышать, что тебе нравится офис, бонусы и атмосфера. Мы действительно стремимся создать комфортную среду для работы, где можно реализовать свой потенциал и чувствовать себя счастливым.
Также мы постоянно работаем над улучшением условий труда, остаемся открытыми к твоим предложениям и желаем тебе успеха в работе!

май 2024
Работаю в компании 2 года, моя должность подразумевает удаленную работу и взаимодействие с людьми. Нравится удобный формат работы, по оплате вопросов нет, платят все, как договаривались, адекватное руководство. Про оффлайн-работе бонусом красивый офис, коллектив, праздники, тимбилдинг.
Все, что можно улучшить или изменить обсуждаем с руководством и постепенно меняем

Сентябрь 2024
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваши слова и рады, что работа приносит вам пользу. Мы стараемся создавать комфортную рабочую среду и поддерживать продуктивную команду, и ваши слова - это лучшая награда для нас.

май 2024
Работаю в компании
Приятный коллектив, условия соответствует указанным, лояльность
все хорошо, есть развитие и комфортные условия труда, достаточно бонусов

Сентябрь 2024
Доброго времени суток! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваши старания и вклад в нашу общую работу, мы рады развиваться и достигать новых вершин вместе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РК

Рекомендуют ли сотрудники компанию РК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РК для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Компания RС group – это международный IT- холдинг, который предлагает комплексные инновационные решения для бизнеса: мобильное приложение и готовую систему лояльности.  Компания сотрудничает с дистрибьюторами и партнерами по России и СНГ.

Продукты компании:

• Приложение для выгодных покупок – клиентский сервис RC;

• Готовая программа лояльности для бизнеса;

• Цифровые экосистемы для корпоративных партнеров;

• Мобильное приложение RC Kassa;

• Уникальное решение 4 в 1 для владельцев торгово-сервисных предприятий RC Processing.

10 621 отзыв

Информация о РК