Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив
Очень радует рост в зарплате,нет потолка в доходе
Понимающий руководитель с грамотным подходом
При приеме на работу и не только взаимопомощь со стороны коллег
Компания постоянно развивается и улучшает условия труда ,все достойно
Отличная атмосфера и профессиональный коллектив. Интересное направление, я ранее не работала в такой сфере. Мотивирует возможность зарабатывать столько сколько хочешь. Зп выше среднего. Адекватное руководство, всегда поддержат и помогут. Дружный коллектив. Довольна работой в этой компании.
Нравится возможность роста и развития в компании. Доход не имеет ограничений, все инструменты созданы для высокомаржинальных заявок. Сплоченная команда.
Открытие филиалов в нескольких точках города. Контроль времени входящей рекламы
Близость к дому,комфортные условия труда,позитивный,дружный,молодой коллектив,график работы удобный,задержек нет,зарплата всегда во время,очень хорошее руководство,не работа, а сказка)
На сегодняшний день меня всё устраивает, поскольку компания современная,молодой коллектив и отзывчивое руководство))))
Прекрасная компания, отличный коллектив. Руководство, не застрявшее в совдепе, с современным подходом к качеству работы и комфорту сотрудников. Большой уютный офис. При желании и без лени, в данной компании можно хорошо зарабатывать.
Всё устраивает, нет моментов, которые хотелось бы изменить
Отличная компания. Удобное местоположение и график работы. Условия труда прекрасные. Корпоративная жизнь насыщенная. Система оплаты труда прозрачная. Работай - и зарабатывай!
Открывать все больше и больше филиалов, стать монополистами в своей нише!
Удобный офис, хорошее местоположение. Удобный график работы. Прозрачная система оплаты труда. Нет потолка по зарплате. Лояльное руководство. Веселая и разнообразная корпоративная жизнь.
Отличный коллектив, удобное расположение офисов. Компания предоставляет все "инструменты" для заработка(обучение, наставничество, готовая клиентская база). Своевременная оплата труда.
В целом всё отлично. Возможно добавить ДМС или, например, оплату проезда, бензина. Ну это так... На будущее
Комфортное рабочее место. Оборудованная кухня для обеденных перерывов. Возможность развития профессиональных навыков. Взаимоуважением сотрудников, ощущение следования к единой цели, каждый качественно и ответственно выполняет свои обязанности. Возникает гордость за выполняемую работу. Отдельно хочу отметить чуткое отношение работодателя к своим сотрудникам. К директору всегда можно обратиться как с профессиональными вопросами, так и с личными.
Все новые предложения и улучшения незамедлительно выносятся на всеобщее обсуждение, Так что все улучшения проходят он-лайн.
Отличная и своемренная оплата труда, лояльное и понимающее руководство, корпоративный отдых, дружный и отзывчивый коллектив, возможность карьерного роста, удобный график работы.
За 1.5 года работы, такого не выявлено.
Стоит отличное массажное кресло, в перерывах можно качественно отдохнуть.
Компания развивающая,руководство поддерживает сотрудников,условия труда я считаю отличные.Хороший уровень дохода ,хочешь зарабатывать, здесь дают такую возможность.Я очень довольна,не сколько не жалею, что сейчас здесь работаю.
Хороший и дружный коллектив. Отличное руководство. Личностный и карьерный рост. Отзывчивые сотрудники. Удобное расположение. Компания растет и сотрудники вместе с ней. Своевременная выплата зарплаты без обмана. Все пожелания сотрудников учитываются и обсуждаются в короткие сроки. Мне очень нравится тут работать!
Улучшать нечего, с каждым месяцем компания улучшается сама и сотрудники очень ценят это.
Отличный коллектив, руководители всегда вовлечены в процесс работы каждого сотрудника, помогают в обучении и в вопросах, возникающих во время работы. Прозрачная система твоего заработка. Заработная плата всегда вовремя.
Удаленная работа со всеми необходимыми ресурсами для качественного и быстрого выполнения задачи