Комфортное рабочее место. Оборудованная кухня для обеденных перерывов. Возможность развития профессиональных навыков. Взаимоуважением сотрудников, ощущение следования к единой цели, каждый качественно и ответственно выполняет свои обязанности. Возникает гордость за выполняемую работу. Отдельно хочу отметить чуткое отношение работодателя к своим сотрудникам. К директору всегда можно обратиться как с профессиональными вопросами, так и с личными.
Все новые предложения и улучшения незамедлительно выносятся на всеобщее обсуждение, Так что все улучшения проходят он-лайн.
Приятная атмосфера,дружелюбный коллектив
Очень радует рост в зарплате,нет потолка в доходе
Понимающий руководитель с грамотным подходом
При приеме на работу и не только взаимопомощь со стороны коллег
Компания постоянно развивается и улучшает условия труда ,все достойно
Отличная атмосфера и профессиональный коллектив. Интересное направление, я ранее не работала в такой сфере. Мотивирует возможность зарабатывать столько сколько хочешь. Зп выше среднего. Адекватное руководство, всегда поддержат и помогут. Дружный коллектив. Довольна работой в этой компании.
Нравится возможность роста и развития в компании. Доход не имеет ограничений, все инструменты созданы для высокомаржинальных заявок. Сплоченная команда.
Открытие филиалов в нескольких точках города. Контроль времени входящей рекламы
Близость к дому,комфортные условия труда,позитивный,дружный,молодой коллектив,график работы удобный,задержек нет,зарплата всегда во время,очень хорошее руководство,не работа, а сказка)
На сегодняшний день меня всё устраивает, поскольку компания современная,молодой коллектив и отзывчивое руководство))))
Прекрасная компания, отличный коллектив. Руководство, не застрявшее в совдепе, с современным подходом к качеству работы и комфорту сотрудников. Большой уютный офис. При желании и без лени, в данной компании можно хорошо зарабатывать.
Всё устраивает, нет моментов, которые хотелось бы изменить
Отличная компания. Удобное местоположение и график работы. Условия труда прекрасные. Корпоративная жизнь насыщенная. Система оплаты труда прозрачная. Работай - и зарабатывай!
Открывать все больше и больше филиалов, стать монополистами в своей нише!
Удобный офис, хорошее местоположение. Удобный график работы. Прозрачная система оплаты труда. Нет потолка по зарплате. Лояльное руководство. Веселая и разнообразная корпоративная жизнь.
Отличный коллектив, удобное расположение офисов. Компания предоставляет все "инструменты" для заработка(обучение, наставничество, готовая клиентская база). Своевременная оплата труда.
В целом всё отлично. Возможно добавить ДМС или, например, оплату проезда, бензина. Ну это так... На будущее
Отличная и своемренная оплата труда, лояльное и понимающее руководство, корпоративный отдых, дружный и отзывчивый коллектив, возможность карьерного роста, удобный график работы.
За 1.5 года работы, такого не выявлено.
Стоит отличное массажное кресло, в перерывах можно качественно отдохнуть.
Компания развивающая,руководство поддерживает сотрудников,условия труда я считаю отличные.Хороший уровень дохода ,хочешь зарабатывать, здесь дают такую возможность.Я очень довольна,не сколько не жалею, что сейчас здесь работаю.
Хороший и дружный коллектив. Отличное руководство. Личностный и карьерный рост. Отзывчивые сотрудники. Удобное расположение. Компания растет и сотрудники вместе с ней. Своевременная выплата зарплаты без обмана. Все пожелания сотрудников учитываются и обсуждаются в короткие сроки. Мне очень нравится тут работать!
Улучшать нечего, с каждым месяцем компания улучшается сама и сотрудники очень ценят это.
Отличный коллектив, руководители всегда вовлечены в процесс работы каждого сотрудника, помогают в обучении и в вопросах, возникающих во время работы. Прозрачная система твоего заработка. Заработная плата всегда вовремя.
Удаленная работа со всеми необходимыми ресурсами для качественного и быстрого выполнения задачи