Отзывы сотрудников о компании Нижегородский Полимерный Завод
Будем рады видеть ваши предложения и вместе совершенствовать наши процессы.
Слесарь-ремонтник
Наладчик оборудования
Завод растет, и у каждого есть шанс развиваться вместе с нами!
Что касается улучшения коммуникации — полностью согласны! Мы тоже видим важность четкой и слаженной работы команды. Уже работаем над тем, чтобы усилить взаимодействие и организовать процессы еще лучше, чтобы каждый был вовлечен и понимал свою роль.
Спасибо за ваши предложения — вместе станем еще лучше!
Упаковщица
Что касается выбора смен, мы понимаем, что для некоторых сотрудников это может быть важным. На производстве действительно часто применяются 12-часовые смены, но мы всегда открыты к предложениям и будем учитывать этот вопрос при планировании работы.
Спасибо за ваше мнение — нам важно ваше удобство и комфорт!
Машинист экструдера
Ваши замечания о недостатках также взяли на заметку. Мы уже активно работаем над улучшением условий: проводим инструктажи, следим за чистотой в цехах и поддерживаем порядок в раздевалках. Что касается команды, нам очень важно создать атмосферу взаимопомощи и поддержки для всех сотрудников, без исключений.
Спасибо за ваш отзыв — это помогает нам становиться лучше!
Фасовщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нижегородский Полимерный Завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нижегородский Полимерный Завод для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Нижегородский Полимерный Завод для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Нижегородский Полимерный Завод?
Сотрудники компании Нижегородский Полимерный Завод оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Нижегородский Полимерный Завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нижегородский Полимерный Завод оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Нижегородский Полимерный Завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нижегородский Полимерный Завод оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Присоединяйтесь к команде ООО "НПЗ" — Нижегородский Полимерный Завод!
Мы — динамично развивающаяся компания, занимающаяся производством современной упаковочной продукции. С 1997 года ООО "НПЗ" помогает предприятиям в Нижегородской области и по всей России решать их упаковочные задачи, предлагая широкий ассортимент качественных изделий: пакеты с замком зип-лок, курьерские пакеты, полиэтиленовая и воздушно-пузырьковая плёнка, а также пакеты из ВПП плёнки.
Наша продукция востребована во многих отраслях, и благодаря нашему полному циклу производства и мощной логистической сети, мы способны предложить каждому клиенту именно то, что ему нужно. Мы сотрудничаем с компаниями по всей стране, от Москвы до Сибири.
Информация о Нижегородский Полимерный Завод
Категория: Химическое производство, удобрения