ID.WORLD

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ID.WORLD

IT-специалист

июнь 2024
Перспективная компания где ценится человеческий труд! Стабильность, размер зп
Попалась на глаза вакансия it-специалиста в этой компании. Откликнулся, в этот же день мне перезвонили и пригласили на собеседование. Так как я сам нахожусь не в Уфе, интервью было в телеграмме. Все прошло ок. Выслал документы, меня оформили, после чего приступил к работе. В принципе ничего сложного в самой работе нет, непосильных задач не ставят, со всем справляюсь, все успеваю сделать за рабочий день. Заработная плата достойная, не жалуюсь. Выплаты ни разу не задерживали. Есть стабильность. Также радует что все официально и идет стаж. Так что работодателя рекомендую!
Минусов нет, на данный момент все устраивает

май 2024
Уже почти год работаю в компании разработчиком. Зарплата достойная. В коллектив влился быстро, тут в целом атмосфера приятная. Руководство относится к сотрудникам с уважением
В целом, меня всё устраивает, и я не вижу, что можно было бы улучшить. Хотя, конечно, можно было бы проводить больше корпоративных мероприятий.

май 2024
Очень хорошие условия для операторов
Я почти год в этой компании проработала оператором и была довольна условиями работы. Графики выхода утверждаются в начале месяца и поэтому можно все заранее планировать. Есть ночные смены, и если смена заканчивается когда автобусы уже не ходят, то компания оплачивает такси. Зарплата периодически повышалась и платилась только на карту. Оформление с первого дня выхода на работу согласно правил Трудового Кодекса. Чтоб кого-то из коллег штрафовали не припомню. Руководящий состав фирмы вполне адекватен и к сотрудникам относятся хорошо. Даже разрешают приезжать на работу в удобной одежде в спортивном стиле. В общей доступности были всегда сладости и кофе. Корпоративы с обучение проводили постоянно абсолютно бесплатно. Работать тут действительно нравилось, но пришлось уволится из-за переезда. Так что, работодателя рекомендую!
Существенных минусов особо нет, иногда расстраивают ночные смены в графике

Верхний Уфалей,
май 2024
Перспективная компания с большим потенциалом роста как для самой компании, так и для сотрудников в ней. Всегда вовремя платят зп. Хорошие условия в отличном офисе. Коллектив нравится.
Было бы супер, если бы сотрудникам предоставляли парковочные места.

Разработчик

Компания перспективная, работа интересная
плюсы: Динамичная высокотехнологичная компания, работа интересная и нормально платят, возможность удаленной работы, адекватное руководство
В компании второй год, работаю по разрабом. То, что работаю и занимаюсь тем, что мне интересно - уже большая удача. Вакансию нашел в интернете, отправил резюме, откликнулись буквально на следующий день. Послужной список у меня достойный, поэтому заинтересовались. Прошел несколько этапов собеседования, все прошло, окончательно все завершили уже в офисе. Работаю удаленно, постановка задач грамотная, поэтому никаких сложностей. Компания технологичная, соответственно задачи интересные и сложные. Пока все устраивает, работодатель свои обещания выполняет, в том числе по зарплате. Так что мне остается работать и соответствовать задачам
Пока не нашел существенных минусов

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Юридический отдел и налогообложение
Продажи и развитие бизнеса

Фирма как работодатель прекрасная
Плюсы: оформление по ТК, своевременная зарплата
Еще будучи студенткой старших курсов устроилась в эту фирму работать оператором. Так и проработала почти год. Платили зарплату всегда вовремя и официально. Обучили абсолютно всему. Мой куратор никогда не кричала и всегда пыталась объяснить суть сделанных мной ошибок. График у меня был плавающий, но согласовывался заранее. Конечно же, иногда выпадали и ночные смены, на которых на самом деле работы было меньше, поэтому особо не переживала и могла даже с кем-то поменяться. Печенье и кофе в офисе для сотрудников бесплатные. На работу могла вообще прийти в спортивном костюме и мне никто не делал замечание. Главное, говорили, чтоб мне было удобно. Сейчас уже уволилась и живу в своем родном городе. О компании остались только приятные впечатления. Кто хочет заработать, то смело можете идти сюда и трудоустраиваться.
Сложности с парковкой

май 2024
Мне тут нравится работать и зарплата большая.
Плюсы: зарплата большая и соцпакет отличный.
Отзыв: Устроилась в эту компанию оператором. Работа интересная. Постоянно с людьми. А я люблю общение, особенно когда оно денежку приносит. Мне дали возможность трудоустройства без опыта работы и обучение проходила уже в процессе работы. Работа увлекательная и хорошо оплачиваемая. У нас любят работать в коллективе, есть своя корпоративная культура с проведением праздников и различных вечеринок. Мне здесь очень комфортно работать! И зарплату платят вовремя. Правда есть ночные смены, но тогда развозят по домам, не надо самой на такси тратиться. Главное - здесь все официально. И зарплата белая, и соцпакет - и все соблюдается. А коллектив у нас вообще дружный собрался, все отзывчивые и ответственные. Так что на работу хожу как на праздник.
Минусы: пока не увидела.

март 2024
С предыдущего места работы уволилась, устроилась в эту компанию на должность оператора. В суть дела вникла быстро, достаточно было просто выучить скрипты. Работаю из офиса. Условия хорошие. Так как выхожу в ночь расходы на такси работодатель полностью берет на себя, и это радует. Коллектив приятный, все девчонки молодые, энергичные. Начальство адекватное. Просто так никто никого не ругает, главное делать то, что от тебя требуется. Уровень заработной платы достойный по сравнению с моей прошлой работой. Выплаты не задерживают. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Не обнаружила ничего такого что можно было улучшить, все вполне устраивает

Оператор ПК

февраль 2024
2,2
Удобный график, уютный офис, чай/кофе бесплатно, работа предназначена для молодого коллектива
Коллектив, работать в ночные смены удаленно

Оператор абонентского отдела

Уфа,
ноябрь 2023
Очень удобный рабочий график - 2/2, можно успеть делать все свои личные дела в будни
Лояльное руководство - всегда идет навстречу и слышит просьбы и проблемы
Зарплата - на хорошем уровне и может расти, если увеличивается количество работы
Оснащение офиса - есть все необходимое для работы, при необходимости все покупают
И , конечно же, большой плюс - кофемашина с вкусняшками
Можно было бы обновить компьютеры
Работают без проблем, но нет предела совершенству

Юрисконсульт

Уфа,
август 2022
Дружный профессиональный коллектив, достойный уровень заработной платы. Динамично развивающаяся ит-компания. Шикарный офис с панорамным видом на УФу
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ID.WORLD

Рекомендуют ли сотрудники компанию ID.WORLD для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию ID.WORLD для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ID.WORLD оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ID.WORLD оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании ID.WORLD оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.

ID.WORLD – инновационная IT компания, специализирующаяся на разработке решений удаленной верификации личности.

• Компания аккредитована Министерством цифрового развития РФ
  • Более 10 лет на рынке
  • Резидент "Сколково"
  • Собственные запатентованные технологии верификации

Мы предлагаем решения, которые позволяют делать привычные вещи удаленно, проще и быстрее - как поставщикам услуг, так и их клиентам.

Наши стратегические партнеры: ТЕЛЕ2, МегаФон, МТС, Yota, СберМобайл, Ростелеком, Тинькофф Мобайл, ЛайкаМобайл и др.

Мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!

Опрос по изучению отзывов