Геотехконсалтинг

Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Геотехконсалтинг

Ведущий геолог

июль 2022
Лояльное отношение и возможность карьерного роста и реализации идей. Контроль качества и скорости работ.
Нет предела совершенства. Двигаются в правильном направлении

Техник-Геолог

сентябрь 2024
2,3
Оплата проезда до пункта сбора, снятие квартиры и оплата питания до момента выезда на участок, хороший коллектив.
Условия проживания на участке, общий уровень заработной платы, связь.

Оператор РФА/Геолог документатор

август 2024
Уровень дохода, условия труда, возможности карьерного и финансового роста
Отношение к сотрудникам
Организованность

1,8
Очень много проектов и всегда есть работа. Оплачивают одежду и перелет
Зарплата намного ниже средней по рынку. Отправили в тайгу - палатки дырявые все в плесени, обещанной техники не было, отношение руководства - «и так сойдет».

Добрый день!
Хотели бы прокомментировать ваш отзыв.
Действительно, в настоящий момент в нашей компании существует разрыв в заработной плате сотрудников и это связано, как правило, с разрывом в опыте работы отдельно взятых сотрудников, а так же с зоной ответственности и качеством выполнения работ специалистами.
Работы в полевых условиях (палаточный лагерях) являются большой физической и психологической нагрузкой на неподготовленного человека. Эти и другие предполагаемые трудности мы обсуждаем при трудоустройстве сотрудников. Непосредственно перед началом полевых работ мы проводим качественную проверку используемого снаряжения, к которой привлекаются все как заинтересованные так и непосредственно ответственные исполнители - старшие специалисты компании (ведущие геологи и начальники отрядов), в зоне ответственности которых находится качество бытовых условий вверенных им отрядов.
Приносим свои искренние извинения и сожалеем о сложившейся ситуации. Мы направим ваши замечания ответственному руководителю и представителям дирекции компании.
Благодарим за оперативную реакцию, нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

Машинист бульдозера

Багдарин,
июль 2024
Зарплату платят вовремя, жит быт отличный, в столовой выдают молоко чай сахар ,работать можно.
Денежное довольствие добавить.

Спасибо за ваш отзыв.
Мы всегда открыты к предложениям.
Будем стремиться держать прогрессивный рост уровня заработной платы наших сотрудников.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Другое
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка

июль 2024
Хорошее снабжение, своевременная выплата зарплаты, забота и хорошее отношение к сотрудникам
По улучшению только больше полей и больше работы

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работев нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас.

май 2024
Все проезды до рабочего место, так же проживание и проезд обратно оплачивается компанией, высокий уровень дохода
Коммуникации между сотрудниками

Геолог

октябрь 2023
Профессионализм и индивидуальный подход к каждому сотруднику, грамотные и внимательные, слышащие своих работников!
Улучшить снабжение в полевых условиях, хорошие спальники, и особое внимание уделить технике)

декабрь 2022
Хорошая поддержка на всех этапах проведения работ. Отличное Снабжение. Хорошая техническая оснастка рабочих групп при проведении геолого-разведочных изысканий. Внедрение новых подходов в выполнении методик. Возможность открытого диалога для решения производственных задач непосредственно на прямую с генеральным директором.
Дополнительное премирование сотрудников повторно участвующих
в геолого-разведочных полевых сезонах на территории Хабаровского края....

декабрь 2021
Возможности карьерного роста, лояльность, уровень организации и обеспечения
Подбор персонала, подготовку работ на этапе планирования, связь

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геотехконсалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Геотехконсалтинг для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Геотехконсалтинг для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Геотехконсалтинг оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Геотехконсалтинг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Геотехконсалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.

Компания ООО «Геотехконсалтинг» оказывает весь спектор современных геологических услуг.

В штат компании вошли специалисты с многолетним опытом, как в традиционной геологической деятельности по оценке месторождений полезных ископаемых, технико-экономическому обоснованию кондиций, подсчету запасов, так и в области связанной с решением современных задач по 3-х мерному моделированию месторождений, оптимизации и планированию горных работ при открытой и подземной добыче полезных ископаемых.

Постоянные партнеры ООО «Геотехконсалтинг» - это проектные институты в Центральном и Западно-Сибирском округах Российской Федерации.

Количество и география успешно реализованных нами проектов постоянно растёт. Выполнены и выполняются проекты на территории России и СНГ, а также ведется реализация ряда проектов за рубежом.

Почта России
3,1