Отзывы сотрудников о компании Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич)
Отличный, дружный коллектив;
Адекватные руководители
Текучка большая
Корпоративный транспорт.
Юрист по банкротству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич) для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич) для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич)?
Сотрудники компании Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич) оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 23 оценок.
Мы - Холдинг Арбитражных управляющих. Молодая компания, которая с каждым годом завоевывает все большую часть рынка, связанную с предоставлением юридических услуг в сфере банкротства.
Одной из наших важных задач является формирование сильной профессиональной команды, путем привлечения как опытных юристов, так и молодых перспективных специалистов, только начинающих свою трудовую деятельность.
Немного о цифрах:
2 города, 150 сотрудников, 17 арбитражных управляющих, 4500 клиентов, 800 квадратных метров офиса.
5 причин работать у нас:
- Зарплата выше среднего по региону;
- Комфортный и просторный офис в центре со свежим ремонтом и мебелью, кондиционеры, современная техника, и прочие приятные мелочи (кофемашина, чай, кухня для нашего персонала);
- Средний возраст команды 30 лет;
- Отмечаем корпоративы два раза в год, выезжаем на природу, ресторан или проводим интерактив в офисе.
- Реальные возможности быстрого карьерного роста и развития. Компания одобряет переквалификацию и помогает выбрать верное направление. Поможем с оплатой обучения.
Информация о Холдинг Арбитражных Управляющих (ИП Бобров Константин Васильевич)
Категория: Услуги для бизнеса