Отзывы сотрудников о компании Иммид
Мастер
Мы ценим мнение каждого сотрудника!
Мы будем продолжать работу по улучшению условий работы на предприятии, следить за климатом в коллективе и выстраивать партнерские отношения с каждым на производстве.
Лаборант
Начальник склада готовой продукции
Оператор
Стропальщик
Охрана труда серьезнее чем в других компаниях. Выдается спецодежда.
Оплачивают обед, привозят на служебном транспорте к месту работы.
Юрист
Кладовщик
Лаборант
Кадровый специалист
Молодой собственник с легким подходом
Помощник оператора
Зп приходит строго
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку условиям труда на предприятии ООО "Иммид". Для нашей компании очень важен голос каждого сотрудника. Мы будем продолжать работу в части улучшений условий сотрудничества, а так же климата на предприятии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иммид
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иммид для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Иммид для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Иммид?
Сотрудники компании Иммид оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Иммид оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иммид оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Иммид оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иммид оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 12 оценок.