КИД Медика

Отзывы сотрудников о компании КИД Медика

Оператор call-центра

октябрь 2023
Свобода в выборе графика, чёткий kpi отношения в коллективе, уютный и удобный офис
Увеличить заработную плату, ввести стимулирующие выплаты за подработки

Февраль 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! В организации постоянно проводится работа по совершенствованию системы оплаты труда, мы обязательно учтем Ваши пожелания.

Администратор

август 2023
1,8
Форма, небольшая скидка для сотрудников, можно сказать, что комфортное рабочее место, правда не всегда будет хватать канцелярии) Близкое расположение к дому.
Руководству нужно научиться работать с подчиненными. Нанять нормальных сотрудников, которые будут обучать, а не делать вид. Перестать вычитать деньги с и так маленьких заработных плат. Начать платить заработную плату вовремя, а еще лучше научиться ее считать. Переделать график!!!!! Рабочий день 13 и более часов

Февраль 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! Проведенная проверка не выявила указанных Вами нарушений. Вы можете подтвердить данные, приведенные вами в отзыве? Заработная плата в клинике всегда выплачивается во время, есть установленные сроки и они ни разу не были нарушены. В клинике нет штрафов, заработная плата "белая", деньги с сотрудников никогда не вычитают. Рабочий день свыше 13 часов не предусмотрен графиками работ. В организации есть все необходимые материалы для обучения и в настоящее время система обучения совершенствуется, чтобы данный процесс происходил наиболее комфортно, быстро и понятно.

Администратор

август 2023
3,0
Обустроена зона кухни, небольшие скидки для сотрудников, близость к дому, на это все:)
P.S. Рабочий день 13, а то и 14 часов;
Изменить отношение руководства к сотрудникам, сделать выплаты прозрачнее и своевременнее.

Февраль 2024
Добрый день! Спасибо за отзыв! График, существующий для данной должности 4/2, он не предусматривает продолжительность работы, указанную в отклике. Отрицательных отзывов от сотрудников также не поступало, любой сотрудник может обратиться к руководству клиники и в отдел управления персонала для решения любых возникающих проблем и вопросов, мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники работали с нами как можно дольше и условия работы их полностью удовлетворяли, в т.ч. можно обращаться напрямую по телефону, указанному в вакансии на хх.ру (есть возможность через мессенджеры, любое обращение останется анонимным). В настоящее время в клинике сформирована новая система оплаты труда и увеличен размер заработной платы, а также проводится работа по выявлению существующих проблем и их устранению.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КИД Медика

Рекомендуют ли сотрудники компанию КИД Медика для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию КИД Медика для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КИД Медика оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КИД Медика оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КИД Медика оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сеть многопрофильных клиник инновационной диагностики Медика г. Владимир оказывает медицинские услуги с 2019 года. В настоящее время у нас есть амбулаторно-поликлиническое, детское, операционное отделения, стоматология, отделения профосмотров и радиологии, различные виды анализов и исследований, дневной стационар, физиотерапия, иглорефлексотерапия, комплексное лечение позвоночника и суставов.

ТОП-10 частных клиник Владимирской области по отзывам пациентов по версии сайта Продокторов

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем расти и развиваться, расширяем спектр оказываемых услуг, в связи с чем у нас открыты новые вакансии.

Если Вы не нашли свою специальность среди наших вакансий – звоните или пишите, возможно Вы тот, кто нам нужен!

Мы предлагаем основную работу и совместительство, как с опытом работы, так и без опыта работы.

Работа в Медике это:

• Достойная заработная плата. Индивидуальный подход к каждому специалисту (мы готовы обсудить ваши условия).
  • Оплата жилья для иногородних врачей при оформлении по основному месту работы и переезде в г. Владимир.
  • Возможности профессионального роста, профессиональное развитие, повышение квалификации и переподготовка за счет работодателя.
  • Благоприятная и доброжелательная атмосфера, дружная команда профессионалов, готовых всегда помочь.
  • Работа на новом современном оборудовании.
  • Корпоративные скидки на услуги внутри всей группы компаний.
  • Официальное оформление, «белая» и своевременная заработная плата, полный соц.пакет, предусмотренный законодательством РФ и не только.
  • Подарки на дни рождения, детям на новый год, корпоративные мероприятия, материальная помощь и др.

Мы ждем Вас!

Отдел по управлению персоналом +79805830047 (Viber, WhatsАрр)

Почта России
3,1