Отзывы сотрудников о компании Северский водоканал
Слесарь
Делопроизводитель
Чистота в помещениях
Наличие парковки
Взаимозаменяемость
Принять необходимое количество новых сотрудников
Электромонтёр 5 разряд
Наличие столовых на территории производства, где можно пообедать за отдельную плату.
Ведущий специалист по ГО и ЧС
Слесарь-ремонтник
Разнорабочий
Можно ещё отметить, что коллектив очень приятный и комфортный. При условиях, что вам по 14-16 лет, а в коллективе за 50, мне кажется, это очень здорово.
Экономист по планированию
Начальник ОМТС
есть положительно настроенные сотрудники. На этом все.
Директор негативно относится к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северский водоканал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Северский водоканал для трудоустройства?
45.5% сотрудников рекомендуют компанию Северский водоканал для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Северский водоканал?
Сотрудники компании Северский водоканал оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Северский водоканал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Северский водоканал оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Северский водоканал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Северский водоканал оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Акционерное общество «Северский водоканал» - крупнейшее предприятие коммунального комплекса Томской области, обеспечивающее чистой водой практически 110 тысяч населения г.Северска, а также организации, расположенные на территории города.
Работа в АО «СВК» - это стабильность и возможности для развития!
- 70 лет на рынке.
- полный цикл производства.
Основными видами деятельности Акционерного общества «Северский водоканал» являются:
- снабжение города Северска артезианской водой в соответствии с требованиями санитарных норм и правил 2.1.4.1074-01 «Вода питьевая»;
- отвод и очистка сточных вод города Северска в соответствии с техническими условиями;
- поддержание работоспособности сетей, сооружений водопровода и канализации.
АО «СВК» сегодня – это:
- 350 работников;
- 2 водозабора с очистными водопроводными станциями;
- канализационные очистные сооружения;
- аккредитованная химико - бактериологическая лаборатория;
- 61 артезианская скважина;
- 3 насосные станции;
- 6 резервуаров чистой воды;
- 11 единиц повысительных насосных станций;
- 5 единиц канализационных насосных станций.
Сайт АО «СВК»: www.seversk-vodokanal.ru.
Мы в социальных сетях: ВКонтакте https://vk.com/seversk_vodokanal, Одноклассники https://ok.ru/severskyvo, Telegram https://t.me/aosvk
Мы готовы общаться как с опытными профессионалами, так и с перспективными начинающими специалистами. Вы тоже можете стать частью нашей команды!
Информация о Северский водоканал