Отзывы сотрудников о компании ГК ЛесТрейд
Специалист отдела продаж
Менеджер по логистике и ВЭД
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ЛесТрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ЛесТрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГК ЛесТрейд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК ЛесТрейд?
Сотрудники компании ГК ЛесТрейд оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК ЛесТрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ЛесТрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГК ЛесТрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ЛесТрейд оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Группа Компаний "ЛесТрейд" занимается оптовой торговлей круглым лесом, организацией поставок круглых лесоматериалов от лесозаготовителей до крупных перерабатывающих предприятий. Является лидером по объемам отгрузок среди торговых компаний в сегменте железнодорожных поставок по Российской Федерации. Мы трудимся в отрасди 17 лет!
Основное направление деятельности предприятия - обеспечение необходимым объёмом сырья (сосна, ель, осина, береза) крупнейших лесоперерабатывающих предприятий по Роcсии (целлюлозно-бумажные предприятия, производители ДСП, ДВП, МДФ, ламината, фанеры, пиломатериала).
Наша компания приглашает ответственных, целеустремленных, желающих развиваться и развивать свою Компанию сотрудников.
Наша компания для тех, кто:
- осознанно выбирает свой путь и именно с ней связывает свои перспективы;
- готов вкладывать в свою работу время, силы, ум и энергию, превосходя ожидания окружающих;
- верит в свои возможности, не видит ограничений и пределов в достижении целей;
- доверяет своим коллегам и всегда готов поддержать их не только добрым словом, но и делом;
- отличается высокой личной ответственностью за результаты совместной деятельности.
Кадровая политика Группы Компаний «ЛесТрейд» направлена на укрепление и развитие потенциала каждого, создание сплочённой, целеустремлённой и креативной в решении поставленных задач командой. В нашем общем деловом успехе заложен труд каждого сотрудника!
Преимущества работы в нашей компании:
- Интересная, насыщенная и перспективная работа
- Развитие и обучение персонала
- Регулярно проводим корпоративные мероприятия
- Удобство и современное оснащение рабочих мест сотрудников и офисных помещений.
Информация о ГК ЛесТрейд
Категория: Лесная промышленность, деревообработка