Отзывы сотрудников о компании Волгодонский филиал АО АТМ
Инженер
Ведущий специалист по информационной безопасности
Чистильщик металла,отливок и изделий 3-го разряда
Начальник производства
2. Коллектив
3. Условия труда
4. Система оплаты труда
5. Система планирования производства
2. Улучшение взаимодействия с СУЗами и ВУЗами для подбора персонала, как под обучение, так и готовых специалистов
Инженер планирования
Дружный коллектив
График работы
Инженер-конструктор
Дружный коллектив - сотрудники всегда готовы помочь друг другу и новым сотрудникам, что создает благоприятную атмосферу в коллективе.
Профессиональное обучение - компания предоставляет своим сотрудникам возможность учиться, что способствует развитию карьеры.
График работы - работодатель предлагает гибкий график работы, что позволяет сотрудникам совмещать работу и личную жизнь.
Электрогазосварщик
-график работы 2/2
-удобства сварки(все крутится,нет монтажа)
-зарплата без задержек 2 раза в месяц
-снабжение и спецодежда( на 4ку)
-работа в городе
-раздевалка,столовая,душ,туалеты(на 5)
-соцпакет,страхование расширенное
-парковка далековато (пешком 15мин)
-интернет плохо ловит(местами)
-«режимный объект»(отпрашиваться нужно заранее,болеть только с больничным,отлежаться денек не получится)
Вы бы хотели работать в Волгодонский филиал АО АТМ?
Гибщик труб
Специалист отдела кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волгодонский филиал АО АТМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волгодонский филиал АО АТМ для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Волгодонский филиал АО АТМ для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Волгодонский филиал АО АТМ?
Сотрудники компании Волгодонский филиал АО АТМ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Волгодонский филиал АО АТМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волгодонский филиал АО АТМ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Волгодонский филиал АО АТМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волгодонский филиал АО АТМ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Акционерное общество "Атомтрубопроводмонтаж" является одним из ведущих изготовителей и поставщиков трубопроводов высокого и низкого давления для атомных станций. Кроме того, наше предприятие производит продукцию для тепловых станций, а также предприятий газонефтехимического комплекса. АО "АТМ" входит в состав группы компаний "Атомэнергомаш" Машиностроительного дивизиона Госкорпорации "Росатом".
История нашего предприятия началась в 2001-м году и уже к 2008-му году АО "АТМ" зарекомендовало себя как ответственный и надёжный изготовитель и поставщик деталей и сборочных единиц трубопроводов для АЭС и ТЭС. В настоящее время производственные мощности АО "АТМ" расположены в г. Волгодонске Ростовской области.
Начиная с 2013-го года в АО "АТМ" активно внедряется Производственная система "Росатома", которая позволяет нашему предприятию в минимально возможные сроки выпускать высококачественную и конкурентоспособную продукцию.
Информация о Волгодонский филиал АО АТМ