Один из лучших дилеров спецтехники в РФ. Много возможностей для самореализации и карьерного роста. Инициативы по развитию всегда приветствуются. Прозрачные условия труда, комфортный офис. Закрепленный служебный автомобиль это очевидный плюс, который редко встретишь в других компаниях. Коллектив дружный и профессиональный.
Хотелось бы уменьшить бюрократическую нагрузку на сотрудников в производственных процессах.
В коллективе доброжелательная атмосфера. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь и дать совет. Есть возможность для профессионального роста и обучения. Отличные корпоративные мероприятия. Поощрение и вовлечённость детей. Наборы первоклассника шикарны. Компенсация дет.сада очень приятный бонус. Официальная вся ЗП без задержек. Отпуск отплачиваемый, больничные. ДМС.
В офис Хабаровска сделать дорогу или продумать возможность доставки , не всегда есть возможность добраться на авто и это боль.
Рассмотреть вариант компенсации затрат на спорт.
Белая конкурентная зарплата, соблюдение ТК РФ, реальная возможность профессионального развития и роста, доступность руководства для обсуждения текущих вопросов, обеспечение сотрудников всем необходимым для выполнения служебных обязанностей.
Всё устраивает, если что-то не устраивает, обсуждаю это с руководством
Белая зарплата. Дружный коллектив. Хорошее оснащение рабочего места. Достойный автопарк сервисных автомобилей.
Отношения руководитель-подчиненый
дружный отзывчивый коллектив, лояльное руководство, все вопросы решаются, комфортное условия труда, есть столовая, ДМС для сотрудников, стабильная зарплата, отдельная парковка для сотрудников
всё хорошо, желаю процветания нашей компании, расти и набирать обороты в продажах
Лояльное отношение работодателя к своим сотрудникам, отличный коллектив, приятные условия труда. Также в компании организовываются различные мероприятия, не связанные с работой, участие в которых делает наш коллектив дружнее и сплоченнее. ДМС, компенсации оплаты дет.сада, обучение, своевременно выплаченная заработная плата 2 раза в месяц и др.
Неудовлетворительное состояние дорожного полотна на отрезке пути к местоположению компании
Рабочий персонал
Финансы и бухгалтерский учет
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Стабильная, белая зарплата, отпуска, ДМС, оборудованные рабочие места. Налаженная обратная связь по всем вопросам. Понимающее руководство. Профессиональный коллектив. Часто проводятся корпоративные мероприятия.
Корпоративный транспорт для организации доставки сотрудников в офис.
Стабильная работа, белая з.п, карьерный рост, расширенный соц. пакет. Очень интересный профессиональный коллектив.
Добавить нечего. Есть возможность улучшать процессы. Руководство положительно смотрит на качественные идеи.
Стабильная З/П, полностью белая, премии, больничные, отпуска. Комфортный офис. Коллектив хороший. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением. Компания заботится о сотрудниках: ДМС, часто проводятся корпоративные мероприятия. Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Лояльное руководство. При необходимости имеется возможность удаленной работы.
Корпоративный транспорт для доставки работников до офиса. Зону отдыха.
Российские железные дороги
20 934 отзыва
Сравнить
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 713 отзывов
Сравнить
Адекватное руководство, отличный уровень заработной платы, отзывчивый и дружелюбный коллектив. Есть возможность для дальнейшего развития в компании. Все рабочие процессы систематизированы, что дает отличную возможность к легкой адаптации. Компания очень активно развивается, тем самым даёт стабильность и уверенность в будущем своим сотрудникам. Много корпоративных мероприятий. Изучение английского языка за счет работодателя, расширенный ДМС, оплата садика детям и много разных приятностей.
Все отлично, добавить нечего.
Хороший дружный коллектив, все друг другу помогали. Зп начисляется день в день. Не плохой бокс. Служебный автомобиль закрепляется за конкретным человеком.
И минусов: очень много отчётных документов, но к этому привыкаешь. Не плохо было бы обновить некоторый инструмент. Уволиться сложнее чем устроиться. При увольнении премию (наработка по часам) не выплачивают по не известным причинам.
Белая ,стабильная ЗП. Льготы и гарантии по ТК РФ. ДМС, оплата детского сада, корпоративные мероприятия. В целом хороший дружный коллектив.
Организовать доставку сотрудников , но коллеги все всегда готовы подвезти и забрать в целом не проблема,но как дополнительный бонус.
Карьерное развитие, очень не хватает.
Могу назвать как плюсы, так и минусы.
Из плюсов: белая стабильная заработная плата, много льгот (английский, садик и пр. )
Адекватное руководство.
Хорошие корпоративы.
Из минусов: далеко находится и отсутствие доставки, хорошо что коллеги всегда повезут и никогда не откажут.
3,2
Есть все для того, чтобы продавать и выполнять планы, всегда есть техника в наличии и запасные части, служебный транспорт, топливо, сотовая связь, хорошо оборудованные рабочие места.
Премия за продажу техники выплачивается в течение года с момента продажи.
Окладная часть могла бы быть больше.
Окладная часть у всех менеджеров разная, не по принципу квалификации или опыта, а кто как договорился.
Очень много бумажной работы, несмотря на электронный документооборот.
Система премирования не прозрачная.
При увольнении будьте готовы к большому объемному обходному листу.
Всегда следите за своим подотчетом в плане перемещенных на вас тмц, при увольнении все это надо будет на кого-то передать. Кто это будет придется идти и договариваться вам самим, то есть это кто-то из коллег.
Сильный прессинг со стороны бухгалтерии. Нереальное количество бумажек и табличек.
Коммуникация между отделами могла бы быть лучше. Сидящие рядом люди могут не общаться друг с другом и делать одну и ту же работу и не знать об этом.
Отличный коллектив, все ребята отзывчивые, все друг другу помогают. Если возникали сложные проблемы все включались в работу и старались всячески помогать друг другу.
Увеличить оснащение сервисных автомобилей инструментом.