Отзывы сотрудников о компании Электрические технологии
Кассир
Продавец консультант
Специалист по развитию продаж
Менеджер проектов
- Склад находиться в том же помещение
- Удобный рабочий график
- Удобный офис и приятный условия работы
- Отличная команда которая в случае чего поможет и обучит
- Руководитель в Перми вменяемый и всегда поддержит/поможет. Адекватно относиться ко всем вопросам
- Отличная система оплаты труда
- Имеется корпоративная культура и мероприятия
- Такси оплачивается предприятием если поездки по работе
Специалист по обучению
Директор по развитию
2. Гибкость в плане оплаты труда
3. Стремление компании к росту
4. Умение признавать, и работать над ошибками
5. Команда единомышленников
Коллектив хороший, всегда помогут, подскажут, направят, доброжелателен. Есть поле ,где развиваться.
Было бы неплохо корпоративные мероприятия для знакомства всех отделов.
Специалист по персоналу
Продавец-консультант
Специалист по обучению
Есть выделенное место для обедов. Есть раздевалка для мужчин и женщин
Специалист по работе с клиентами
Продавец-консультант
Вы бы хотели работать в Электрические технологии?
Инженер
Простые сотрудники в своем большинстве адекватные люди.
Дикий шум в опенспейсе, все орут, сконцентрироваться на работе сложно. Кухня крошечная на такую ораву людей. Спокойно поесть можно только за рабочим местом.
Такая же грустная история с гардеробом. Места мало, вешалок не хватает.
Рабочий график - просиживание мягких мест, выезды на объекты исключены и крайне осуждаются руководством. Каждый выезд необходимо согласовывать и обосновывать необходимость, хотя вероятность принести компании деньги выше именно при самостоятельных выездах к заказчикам.
Профессиональное обучение ограничивается бесплатными вебинарчиками с сомнительным содержанием от таких же сомнительных парнеров-поставщиков низкокачественных товаров/изделий, на которых компания в итоге сделала ставку, ибо продать качественный надёжный продукт почему-то не получается.
Про корпоративные мероприятия, которые проводились в прошлом, приходилось только слышать от коллег.
Уважение к сотрудникам.
Научить руководителей отделов и подразделений брать ответственность на себя.
Хотя бы это улучшить.
Но это будет уже совсем другая компания.
Комплектовщик
Первый очеред - ( есть контроль состороны СБ и руководства
Второй - сохраняется техника безопасность до начало работы и в конце работы постоянно
Четвёртый операторы складского комплекса нормальной отлично корректирует пл раздаче системный сбор и погрузку и оптимизация по поддержание порядка иконтроля . Системный порядок это направляет каждому по своей обязанности.
Пятый - порядок постоянно поддерживается
Шестой- клиенты довольны от складского работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электрические технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электрические технологии для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Электрические технологии для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Электрические технологии?
Сотрудники компании Электрические технологии оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Электрические технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электрические технологии оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Электрические технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электрические технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 16 оценок.
«Электрические технологии» - компания, основанная в 1997 году. Мы - официальные дистрибьюторы и партнеры ведущих мировых производителей: LEGRAND, DKС, IEK, для широкого круга клиентов: промышленных предприятий, электромонтажных и строительных компаний, частных монтажников, розничных магазинов, проектировщиков и частных лиц. Деятельность компании поддерживает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). С 2014 года «Электрические технологии» сотрудничает с ассоциацией Честная Позиция. Наша компания находится в постоянном развитии! Ежегодно мы открываем новые магазины в разных городах России, запускаем новые проекты! Мы уделяем большое внимание корпоративной культуре, мотивации, повышению профессиональной грамотности и компетенции сотрудников нашей компании. У нас большая и дружная команда единомышленников! Если ты хочешь развиваться, расти вместе с нами и быть частью компании поэтому ищем целеустремленных, активных людей, готовых развиваться вместе с нами!
Факты о компании:
- 5 филиалов: Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Пермь, Уфа;