Отзывы сотрудников о компании АВИКС ДЦ
Срочные договора на 1 год.
Коллектив не дружный, текучка кадров.
Бухгалтерия почему то часто теряет документы.
От метро до работы 30 мин пешком. Корпоративный транспорт не работает
Специалист по продажам
Специалист отдела продаж
Оборудование IDIS - то, что действительно не стыдно продавать..
Коллектив хороший, дружный. Часто можем куда-то собраться после работы.
Рабочий процесс интересный и нет тотального контроля за каждым шагом.
Руководство лояльное (особенно, если есть результат).
Есть все возможности зарабатывать приличные суммы, если выполнять и перевыпоолнять план.
Перспективы карьерного роста, получения новых профильных знакомств внутри рынка и профессиональное развитие.
Все выплаты "в белую".
Поощрения за результат в виде поездок и корпоративных мероприятий.
ДМС для сотрудников со стажем работы в компании от года.
Предоставление корпоративной сим-карты.
Хотелось бы офис на расстоянии до 500 м от метро.
Не приветствуется удаленная работа.
В компании всегда рады новым предложениям и активным действиям!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВИКС ДЦ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВИКС ДЦ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию АВИКС ДЦ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АВИКС ДЦ?
Сотрудники компании АВИКС ДЦ оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АВИКС ДЦ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВИКС ДЦ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АВИКС ДЦ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВИКС ДЦ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
AVIX- динамично развивающаяся компания, которая представляет комплексные решения в области систем безопасности для широкого спектра коммерческих и государственных рынков. В наш портфель входят направления: СКУД (Системы Контроля Управления Доступом), IP-видеонаблюдение, досмотровое оборудование, Программное обеспечение. Приоритетами компании являются исключительно высокое качество продукции и развитие инноваций. Мы предоставляем нашим клиентам и партнерам только высокотехнологичные решения. А высокий уровень профессионализма сотрудников позволяет предоставить достойный уровень сервиса и всестороннюю поддержку. В нашей компании есть все возможности чтобы:
- развиваться в перспективной и востребованной области и быть на пике мировых технологий
- максимально реализовывать свой потенциал
- творить в команде профессионалов
- расти вверх и достигать своих целей
Мы пишем историю успеха!