Отзывы сотрудников о компании Типография Гуд Принт
Удобное и современное ПО
Своевременная выплата ЗП
Технический специалист
- своевременная зп
- поддержка и помощь в реализации новых идей
- хороший, дружелюбный коллектив
Решение задач
Быстрое развитие
Своевременная зарплата
Комфортная обеденная зона
Больше корпоративного отдыха ( кино, выездных мероприятий и тп)
Очень дружный и отзывчивый коллектив, работать одно удовольствие!
После трудоустройства в компанию перестал ненавидеть понедельники
Коллектив прекрасный, все понимают, ради чего они здесь.
График не гибкий, а стандартный 5/2, но сотрудник при необходимости может поработать удаленно, в этом нет никаких проблем.
Руководство всегда открыты к диалогу. Работая в Гуд Принт, приятно осознавать себя частью крутой команды.
Было бы здорово, если бы проводилось корпоративное обучение (тренинги, лекции ).
Проект-менеджер
В Гуд Принт приятно чувствовать себя частью прогрессивной, сильной команды классных специалистов, имеющих общие цели и ценности.
Дружный коллектив, хорошая система наставничества, уважительное отношение со стороны руководства, поощрение инициатив и идей, внимание, помощь во всех начинаниях.
Прозрачная мотивация в зарплате, возможность влиять на свой уровень дохода.
Руководитель отдела
Сюда я хотела попасть будучи менеджером другой типографии, и ходила на свою нелюбимую работу мимо красивого офиса ГП еще на Ленина 52/4.
В чем преимущества?
1. Действительно адекватное руководство. Ребята, открытые ко всему новому.
Любая ваша идея, которая смогла бы улучшить или облегчить работу, будет ими услышана и реализована.
Постоянно практикуются нововведения и инновации, а если они не работают, от них так же легко отказываются.
2. Собственное программное обеспечение.
Не нужно считать в экселе и на калькуляторе. А потом идти в 1С выставлять счет.
В программе ведется не только расчет стоимости заказа и тут же выписывается счет, а видно стадии прохождения заказа на производстве, доставка, вся история заказов, дебиторка.
3. Одна из удобнейших на сегодняшний день crm-систем для коммуникаций с заказчиком, в которую интегрирован не только почтовик, но и watsapp и соц.сети. Все диалоги перед глазами и ведутся 1 окне
4. Все сотрудники офиса имеют не только персональный ПК. Каждый рабочий стол оборудован 2мя мониторами, что в разы ускоряет работу менеджера/препресс инженера.
5. При необходимости предоставляется возможность работать удаленно.
Гораздо удобнее пару дней при простуде поработать из дома, чем идти в поликлинику за справкой, которую потребуют, потому что ты отсутствуешь на рабочем месте.
Больничные/отпуска, разумеется оплачиваются
6. Позитивный коллектив. Очень разношерстные, но очень веселые коллеги. Не дружат против кого-то. Отсюда
Командная работа. Нет личных планов продаж, есть план на отдел, и желание каждого участника группы его выполнить.
Менеджер сувенирного отдела
Препресс-инженер
Проект-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Типография Гуд Принт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Типография Гуд Принт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Типография Гуд Принт для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Типография Гуд Принт?
Сотрудники компании Типография Гуд Принт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Типография Гуд Принт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Типография Гуд Принт оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Типография Гуд Принт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Типография Гуд Принт оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Хорошая типография «Гуд Принт» — это современное полиграфическое предприятие, с оборудованием промышленного уровня.Сегодня у нас самый широкий парк по разнообразию технологий в УрФО. Например, у нас есть оборудование для:- цифровой печати;- офсетной печати;- широкоформатной и интерьерной печати;- УФ печати;- уникальной 3d лакировки и 3d фольгирования.
Для управления процессами мы разрабатываем и внедряем собственную информационную систему ДЖИ IS. Мы ежедневно развиваемся для предвосхищения ожиданий наших клиентов.
Перед компанией стоят большие цели, такие как лидерство на рынке региона и открытие филиалов в городах спутниках.
Компания создана в 2012 году и в 2016 мы уже вошли в топ 5 типографии Екатеринбурга по оборудованию и оснащенности.
Главным достижением мы считаем собственную разработку - систему управления заказами.
Наша миссия - помогать бизнесу расти и самовыражаться через качественную полиграфию.
Поэтому мы:- уважительно относимся к каждому индивиду, будь это клиент, сотрудник или партнёр;- все несем ответственность за выполненную работу и всегда достигаем наилучшего результата;- никогда не стоим на месте - не просто стремимся к развитию, а постоянно растем всей командой;- по-настоящему влюблены в свое дело и уверены в выборе профессии;- работаем одной командой, проявляем партнерство и всегда готовы оказать поддержку коллегам;- уверенно идем к поставленным целям, а достигнув ставим новые;- отдаемся своей работе на 100% и даже больше, выполняя ее с душой и заботой о клиенте.
Каждый сотрудник уникален и может быть уверен, что он будет услышан и понят.Нас не пугают нестандартные решения и инновации, мы всегда на шаг впереди.Присоединяйся, вместе мы сможем больше!
Информация о Типография Гуд Принт
Сайт: https://gprint.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование