Работаю в компании более 4 лет, самым главным плюсом компании считаю возможность развивать и совершенствовать свои профессиональные навыки. По всем возникающим вопросам всегда можно обратиться к коллегам и руководству. Рабочее место оснащено всем необходимым для комфортной и продуктивной работы. Есть уютная оборудованная комната для приёма пищи. Своевременная достойная оплата. Офис в центре города.
Хотелось бы больше посещений конференций и тренингов по специальности.
Интересная, разносторонняя работа. Для тех, кто не любит сидеть на месте и обожает изучать что-то новое. Достойные проекты, где развиваешь свои переговорные навыки, общаешься с людьми из разных сфер. Доход достойный. Мне все нравилось. С любым вопросом можно было подойти к руководителю, обсудить задачу и найти лучшее решение) Это было очень ценно в начале пути.
Хотелось бы чуть больше внешнего обучения. В связи с загрузкой было сложно поставить в график посещение конференций и тренингов по специальности.
Работаю чуть больше года в компании, нравится дружный коллектив и своевременные выплаты заработной платы. Оперативно принимаются решения по закупкам необходимых материалов. Руководство лояльно по отношению к сотрудникам.
З.п. маленькая даже для Ульяновска. Ужасная текучка. Будьте готовы заниматься тем, что не входит в ваш функционал. К сожалению здесь со стороны некоторых лиц руководящего состава в порядке вещей переходить на личности и использовать ненормативную лексику.
В такой обстановке невозможно нормально работать. Компанию не рекомендую.
Отношение руководителей и замов к подчиненным должно быть уважительным и доброжелательным.
Комфортный и светлый офис, адекватное руководство нацеленное на развитие, если критика то конструктивная, дружный коллектив- опытный и отзывчивый, в сложных моментах помогут и подскажут. Работаю полгода и только положительные эмоции, зарплата без задержек все вовремя.
Обратную связь от сотрудников на объекте.
Сентябрь 2024
Спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся создавать комфортные условия для продуктивной работы сотрудников.
Работаю в данной компании несколько лет.
Первое, что хотелось бы отметить, это крутой коллектив. Мне кажется, это одна из основ. хорошего места работы.
Все довольно общительные и открытые, помогут и в работе и в личном.
Еще один из приятных моментов - это работа без задержек. Ты не будешь вкалывать по 12 часов, если оно тебе не надо. Да, переработки оплачиваются, конечно. Это приятная мелочь, как и премия за хорошие показатели. По оплатам вообще все ок: всегда вовремя, задержек не было ни разу, приходит дважды в месяц на зарплатную карту.
Рядовой коллектив хороший. Расположены в центре города. Рабочее место нормально оборудовано.
К сожалению, очень сильная текучка. Редко кому удается сработаться с руководством. Не всегда соблюдаются договоренности, нарушаются элементарные правила этики при общении в коллективе. Бывают откровенные случаи грубости. Всё это создает чрезвычайно стрессовую атмосферу, которая очень мешает в работе.
Пока руководство не задумается об этой проблеме и не решит ее, работать в этой компании не советую.
Понравилось:
1)Возможность спокойно выполнять задачи
2)Отсутствие переработок
3)Конкретность и отработанный механизм выполнения трудовой функции
Не понравилось:
1)Отношение руководства
2)Претензии не по выполняемой работе, а по всяким мелочам
3)некомпетентность руководителей, что способствует снижению качества работы
4)Неконкурентный уровень заработной платы, не выплатили обещанное
Самый лучший коллектив за весь мой скромный опыт работы. Крайне приятная обстановка на рабочем месте. Руководство не вставляет палки в колеса, наоборот помогает решать проблемы. Есть возможности роста, если хорошо работать.
Больше хотелось бы работать с 8 до 17:00, чем с 9 до 18:00.
Компания серьезная, стабильная, постоянно развивающаяся, требующая полной отдачи от сотрудников. В компании работают молодые амбициозные ребята, стремящиеся к достижению высоких целей в профессиональной сфере. Компания даёт возможность реализовывать эти цели, стабильно выплачивая заработную плату, оценивая вклад каждого сотрудника. В компании поддерживается командный дух, проводятся интересные выездные мероприятия-корпоративы, объединяющие коллектив. Удобное расположение офиса, комфортно и грамотно организованы рабочие места.