Отзывы сотрудников о компании УК Новокузнецк Энерго
Начальник смены химического цеха
Лаборант химического анализа
Персональный водитель
Из минусов денег на резину и ТО нету никогда,на ремонты тоже нету денег, если машина ремонтируется то это просто счастье. Запчасти ставят на автомобиль самые дешевые которые и ходят так же, резина здесь ходит даже с вылезшим кортом.
Аппаратчик химводоочистки
Личный водитель
Инженер 1 категории
инспектор энергоинспекции
Охранник
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Новокузнецк Энерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Новокузнецк Энерго для трудоустройства?
46.2% сотрудников рекомендуют компанию УК Новокузнецк Энерго для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании УК Новокузнецк Энерго?
Сотрудники компании УК Новокузнецк Энерго оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники УК Новокузнецк Энерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК Новокузнецк Энерго оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники УК Новокузнецк Энерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК Новокузнецк Энерго оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 13 оценок.
Управляющая компания "НовокузнецкЭнерго" представляет собой группу энергетических компаний, которые обеспечивают надежное и качественное электро - , энерго - и теплоснабжение города Новокузнецка с применением передовых энерго- и ресурсосберегающих технологий, отвечающих высоким экологическим стандартам. Мы занимаемся строительством и обслуживанием электросетей, тепловых сетей, котельных.
Информация о УК Новокузнецк Энерго
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999