Отзывы сотрудников о компании TrueConf
Программист С++
Разработчик
Разработчик
Программист
За весь опыт работы не возникало конфликтов в коллективе. Спорные орг. вопросы оперативно решались коллегами из отдела кадров. Более опытные коллеги всегда старались помочь по техническим и орг. вопросам и с ними было интересно пообщаться.
Возможность довольно-таки быстрого технического роста для начинающих специалистов. Продукт технически интересный: есть где покопаться, что изучить, на чём попрактиковаться в плане технологий.
В команде приветствовался рефакторинг кода и отводилось на него время.
Задачи от руководства в основном поступали формализованными и заранее, было довольно-таки комфортно планировать рабочую неделю. Срочных задач практически не возникало. А если и были редко, то обычно были технически интересными, что самому хотелось быстро разобраться в них.
Отсутствие сильной текучести кадров в отделах IT
Улучшить микроклимат в офисе;
Развить внутреннюю документацию продуктов;
Повысить эффективность внутренних техпроцессов (не бояться внедрять новые практики);
Организовать возможность удалённой работы.
Программист С++
Программист 1C
iOS разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TrueConf
Рекомендуют ли сотрудники компанию TrueConf для трудоустройства?
61.9% сотрудников рекомендуют компанию TrueConf для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании TrueConf?
Сотрудники компании TrueConf оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники TrueConf оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TrueConf оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники TrueConf оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TrueConf оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 42 оценок.
Компания TrueConf — существует на рынке с 2003 года и является одной из ведущих ИТ-компаний России. Наша компания разрабатывает софт и производит устройства для видеоконференцсвязи (ВКС), корпоративного общения и совместной работы.
Мы — разработчик своих продуктов и практически независимы от других компаний и внешних факторов на мировом рынке и в политике.
Вы знали, что в Европе только три ВКС-решения работают на протоколе связи собственного производства? Это TrueConf, Microsoft и Zoom. А ещё мы первыми в мире запустили 4K-видеозвонки, ВКС-приложение для AndroidTV и полностью российскую ВКС-систему, которая дружит с «Эльбрусами» без перекодирования.
С каждым годом количество сотрудников и проектов растёт, объемы продаж повышаются. Что говорит о стабильности компании и нашим сотрудникам даёт уверенность в завтрашнем дне!
Мы являемся аккредитованной в Минцифры ИТ-компанией, что позволяет нам работать практически со всеми российскими государственными заказчиками и даёт возможность нашим сотрудникам воспользоваться правом на определенные льготы.
У нас три уютных офиса рядом с м. Электрозаводская и м. Семёновская. Комнаты досуга и спорта, много сладкого, фрукты и тонны кофе, постоянные корпоративные посиделки и митапы. Мы общаемся "на ты", открыто взаимодействуем, совместно решаем сложные и интересные задачи, которые развивают. Мы вместе отдыхаем и весело проводим время (по пятницам у нас мафия, настолки, плойка, караоке-кальянная и т.д.).
А еще мы имеем множество историй успеха в развитии сотрудников (например, наш крутой видеограф стал нашим iOS разработчиком, офис-менеджер — руководителем отдела продаж, а разработчик С++ — менеджером одного из ключевых продуктов).
Наши награды: https://trueconf.ru/company/about.html
Некоторые из наших клиентов: https://trueconf.ru/company/customers.html
Мы ищем опытных и талантливых сотрудников, вместе с которыми будем совершенствовать и создавать новые продукты, применяемые в госуправлении, бизнесе, атомной промышленности, образовании и телемедицине по всему миру.
Если работа в нашей компании заинтересовала — откликайтесь на наши вакансии!
Информация о TrueConf
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет