Удобное расположение на юге города, хорошая клиника за счет коллектива и понимающего руководства. Нравится работать,уютное рабочее место, нравится что каждый отвечает четко за свое дело,а по итогу мы работаем,как единый четкий механизм,нравится новая управляющая клиникой,так же молодое очень опытное руководство,с зп не обманывают выплаты в срок,есть хорошие корпоративы на которые мы всегда идем с удовольствием,клинику всегда обеспечивают самым необходимым,проблем с поиском персонала тоже нет. Работаем в удовольствие.
Хотелось бы увеличить комнату для приема пищи и то это не так важно, все хорошо, нечего добавить.
Отличные условия труда, есть все материалы для работы, современное оборудование, личный ассистент. Адекватное руководство, которое всегда идет на встречу. Отзывчивые и профессиональные коллеги, которым можно доверить своих пациентов и вести комплексное лечение. Работаю уже 5 лет и не собираюсь менять место работы.
Работаю в филиале на проспекте Ветеранов. Дружный и отзывчивый коллектив, каждый выполняет конкретно свою работу. Всегда и с любым вопросом можно обратиться к коллеге. Понимающее руководство. Уровень дохода выше среднего. Большой поток первичных пациентов. Современное оборудование, КТ, сканер, микроскоп и тд.
Инструменты и материалы всегда в наличии и в нужном количестве. Если есть необходимость могут заказать конкретно для вас что-то из материалов или инструментов.
Минимум два раза в год веселые корпоративы.
Хотела написать, что нужно добавить полки для обуви в ординаторской, но и их вчера сделали.
Очень удобное расположение клиники к дому, в 5-ти минутах ходьбы. Уютная, светлая и чистая клиника. Комфортные условия труда. Хороший и дружный коллектив. Компетентное руководство.
Отличная клиника,понимающее молодое руководство,есть лояльность к сотрудникам, ценят своих людей. Полностью новое оборудование, которое всегда исправно,приятно работать там где тебя слышат. Нравится расположение клиники и обстановка внутри коллектива. Зп платят вовремя без задержек.
Помещение для персонала, Увеличить гардеробную,добавить количество шкафов для верхней одежды.
соблюдение договоренностей об условиях работы. высокий уровень заработных плат по рынку и индивидуальный подход к возникающим порой у сотрудников вопросам. внутреннее и внешнее обучение оплачиваемое работодателем. корпоративные мероприятия, в том числе и спортивные. возможность сотрудникам проходить лечение у лучших стоматологов, в том числе и родственникам, по комфортному корпоративному прайсу
организация корпоративного транспорта для сотрудников. в остальном, все достаточно продумано и периодически совершенствуется
Хорошие условия труда, молодое понимающее руководство,отличная мотивация, всегда идут на встречу и готовы помочь,хорошие корпоративы и подарки сотрудникам на праздники. Оплата труда вовремя. Предоставляют Карьерный рост. Приятное место для работы.
коммуникацию между сотрудниками, по возможности дополнять организацию недостающими кадрами.