Хороший коллектив, интересные задачи, возможность работать удаленно. Китайские коллеги всегда подскажут и помогут. Рабочее место комфортное, опенспейс, есть зоны для отдыха. Насыщенная корпоративная жизнь. В целом осталось прекрасное впечатление от работы и приобретен большой опыт в сфере решения различных задач.
Повысить зп, добавить премии внештатным сотрудникам
Возможность участие в разнообразных проектах, современный офис
Баланс труда и отдыха, стиль управления, меньше овертаимить, пересмотр зарплаты, возможность посещать тренинг и курсы профессионального роста, удалённой формат работы отсутствует
- адекватная заработная плата;
- удобный офис, с хорошим оснащением;
- ввести адекватную систему планирования и управления задачами;
- руководству принимать участие в разрешении(и недопущении) конфликтных ситуаций в коллективе;
- отменить время обязательного присутствия в офисе (core time);
- ослабить слишком строгие правила по информационной безопасности;
Офис красивый, руководство все из Интел, хорошие и грамотные АйТи спецы
Коммуникацию с иностранцами, зарплаты, индексация, бенефиты. Все идет через иностранцев которые мало знакомы с русским менталитетом и зарплатными ожиданиями и условиями работы.
1) R&D компания, возможность заниматься исследованиями
2) Достаточно интересные академические исследовательские задачи на то, чтобы поделать что-то руками, поизмерять метрики, подкрутить
3) Международная компания и есть чему поучиться.
1) Зарплата очень сильно зависит от отдела. Есть которые хорошо финансируются, например Machine Learning, и есть которые почти полностью без финансирования, например Обработка цифровых сигналов.
2) Устраивают на работу по временному контракту через стороннюю компанию
3) Зарплата редко пересматривается и индексируется, наверное раз в 2 года
4) Закрытая ОС, где даже ctrl c + ctrl v не работает
5) Бонусов в виде ДМС, оплаты спорта и других плюшек не было.
Стабильность, хороший уровень заработной платы. Удобный комфортный офис.
Продумать справедливую систему личных kpi. Особое внимание уделить обучению и развитию своего персонала. Также развивать в коллективе дружественную атмосферу, больше корпоративных мероприятий без алкоголя. Больше спортивных мероприятий.
Оценка вклада сотрудника в достижения компании, достойная заработная плата, хороший коллектив.
Коммуникации не налажены, высокая текучка, бюрократия - сложно согласовать процессы и получить одобрения на проект. Фиксированный график работы, отсутствие удаленки.
Работа была хорошая, коллеги из Китая были прекрасные, у меня были со всеми хорошие отношения - в общем-то, особо не к чему придраться, мне понравилось.
Неудобно было дизайнить без доступа в интернет. Там все сети были зафаерволлены и, если мне не изменяет память, раздавать себе интернет было нельзя. Также зачем-то проверили мои гугл и яндекс диски, даже посмотрели в корзину.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bel Huawei Technologies LLC
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bel Huawei Technologies LLC для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Bel Huawei Technologies LLC для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании Bel Huawei Technologies LLC?
Сотрудники компании Bel Huawei Technologies LLC оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Bel Huawei Technologies LLC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bel Huawei Technologies LLC оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники Bel Huawei Technologies LLC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bel Huawei Technologies LLC оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 110 оценок.
Компания Huawei была основана в 1987 г. и сегодня является глобальным поставщиком инфраструктуры и умных устройств в отрасли информационно-коммуникационных технологий (ИКТ). В компании работает более 197 000 сотрудников, а сама компания представлена более чем в 170 странах и регионах, обслуживая свыше 3 млрд человек во всем мире.
Наша идеология и миссия заключаются в том, чтобы через предоставление цифровых технологий каждому человеку, дому и организации построить полностью подключенный интеллектуальный мир. С этой целью мы будем работать над достижением полного покрытия сетями, содействовать обеспечению равного доступа к сетям и доступности облачных служб и искусственного интеллекта во всех уголках мира. Благодаря этому мы сможем предоставлять превосходную вычислительную мощь в нужном месте в нужное время, а также строить цифровые платформы для содействия всем отраслям и организациям в том, чтобы стать более гибкими, эффективными и динамичными, переопределить взаимодействие с помощью искусственного интеллекта, сделав его более персонализированным для людей во всех аспектах их жизни: дома, в офисе и в дороге.