ТехПромСерт

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ТехПромСерт

сентябрь 2023
Пришла работать в компанию в 2018 году. Штат сотрудников был в нашем офисе Санкт-Петербурга 2 человека менеджеры и 1 офис-менеджер(на данный момент боюсь ошибиться 26 человек, включая 2 бухгалтера, 2 офис менеджера, IT специалист, HR менеджер). Была абсолютно далека даже от понятия "сертификация". Конечно была масса вопросов, всё объясняли, рассказывали. Вошла в курс быстро. Работа очень интересная, увлекательная. Руководство, атомсфера в коллективе, условия работы, заработная плата - это то, что искала наверно всю жизнь))) Твоя работа не зависит от изоляции, от погодных условий-главное хорошее настроение и интернет))
ДМС, компенсация обедов)

Ведущий специалист по сертификации

июль 2023
Работаю в ТехПромСерт 3 -й год. Пришла в компанию на должность бухгалтера УПД без опыта работы . По мере роста моих обязанностей , моя зарплата выросла практически в 2 раза !
Я не знаю ни одну историю из жизни , где могли бы повышать ЗП , с такой скоростью .
Очень нравятся директора добрые , чуткие , справедливые, открытые к диалогу !
Большая часть расходов компании уходит на рекламу , которая работает, клиенты сами обращаются , менеджерам только необходимо заинтересовать их и удержать . Так же в компании работает колл-центр, который переводят звонки заинтересованных людей . Видя как происходят все эти процессы и зарплаты менеджеров , мне самой захотелось перейти в продажи .
Было страшно, так как необходимо взаимодействовать не только с клиентами , а еще и органами по сертификации. Мне всегда помогал мой замечательны руководитель и девочки -менеджеры, никогда не проигнорируют вопрос ! Всегда разъясняли ситуации.
Первый месяц был провальный по материальным критериям , скорее он был обучающим . Со второго месяца , стало интереснее , так как появились хоть какие -то знания , получилось выйти на доход , который был в административном отделе , затем пошел существенный рост.
Мне нравится развитие нашей компании , здесь работают замечательные , позитивные люди , классные специалисты и я рада , что я в их числе !
Заработать здесь можно и нужно , все условия для этого есть
Для меня есть один минус , не существенный , не решающий ..Честно , очень бы хотелось переехать с промзоны.

июнь 2023
Работаю в компании больше года. Все, что говорят во время собеседования, является таковым. Не было ожидание-реальность. Трудоустройство с 1 дня, обучением занимается сам руководитель, девочки также помогают, отвечают на все вопросы. Рабочий день ровно с 09.00 до 17.30, ни минутой позже или раньше, плавающий обед 30 мин (когда хочешь, тогда и идешь). Можно отпрашиваться по своим делам на 2 часа в месяц, можно работать удаленно 2 дня в месяц, это очень помогает, когда ты приболел, успеваешь не разболеться и не нужно брать больничный. В отпуске каждого менеджера заменяет другой, то есть Ваша работа поддерживается. Зарплата выдается четко 15 и 30 числа, ни одной задержки не было.
2 раза в год руководство проводит для нас корпоративы - на Новый год и на годовщину компании. Они всегда интересные, вкусные, веселые и за счет компании. Также руководство заботится о наших условиях: есть отдельное отведенное место для обеда, микроволновка, холодильник, кондиционеры, кофемашина, всегда в наличии кофе, чай, молоко, бутилированная вода, орешки, конфетки.
По премиям - есть возможность получить в конце месяца премию в случае выполнения плана больше всех, в конце года также есть премирование, есть бонусные счета, при оплате которых бонус по работе удваивается
Что касается работы - нет холодных звонков, все запросы входящие, но если есть желание, можно приводить клиентов со стороны.
Коллектив - на 95% женский, но это не мешает нам работать в мире и согласии.
Хотелось, чтобы у всех были одинаковые условия начисления оплаты, сейчас разные оклады и разные % от сделок

Специалист по сертификации

апрель 2023
Я работала во многих организациях и могу сравнительно оценить свою нынешнюю работу на 4+. Всегда есть к чему стремиться, но молодой, амбициозный, отзывчивый и дружный коллектив, отсутствие "потолка" в доходе, тренинги и повышение квалификации, предоставляемые компанией, лояльное и понятливое руководство и возможность каждый день получать новые знания безусловно завоевали пальму первенства в моём личном рейтинге работодателей)
Я бы увеличила время обеда. Мне легче уйти на пол часа позже с работы, чем торопиться в обед.

декабрь 2022
Я уже здесь работаю более 2х лет, и остаюсь, но уже в декретном отпуске, поэтому хочется оставить отзыв. Комфортный офис, теплый коллектив, интересные кооперативы, удобный график, офис рядом с домом. Все мои ожидания оправдались, здесь нет потолка, и всегда есть куда расти. Руководство лояльное. Компания действительно ценит личное время сотрудников, и вам не придется отвечать на звонки в не рабочее время!
Если добавить ДМС, было бы идеально!

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка

Феодосия,
ноябрь 2022
Прекрасная компания для работы.
В целом нет никаких ограничений в плане: роста, получения новых навыков.
Хороший коллектив.
Компанией проводятся тренинги.
Лояльное руководство.
Совершенству нет предела.

сентябрь 2022
Близость к дому, условия труда, мотивация
Сложно сказать, когда все устраивает. Может организовать коллективные выезды и ДМС

Руководитель продаж

декабрь 2021
Работаю в компании уже не первый год. Современная компания, не стоит на месте и постоянно развивается, также дает сотрудникам возможность развиваться вместе с ней. Компания предоставляет все необходимое: Комфортный офис, техническое оснащение, интересную работу, реальную возможность зарабатывать, карьерный рост, премии, официальное трудоустройство с 1 рабочего дня! Удобный график работы с 09:00 до 17:30. В компании также проводятся внерабочие мероприятия, организованные корпоративы, обучения и т.д..
Адекватные руководители, уважающие себя и своих сотрудников, готовы разговаривать, обсуждать и договариваться, внедрять новые идеи.
Если бы компания смогла предложить сотрудникам ДМС - это было бы отлично!

ноябрь 2021
Нравится позитивный молодой коллектив. Возможность расти, есть варианты зарабатывать больше, если готов брать дополнительные функции и нести больше ответственности. Можно предлагать свои идеи, легко обратиться к руководству. Лояльное отношение к сотрудникам - можно отпроситься к врачу, поработать дома, если чуть приболел сам или ребенок.
В идеале - это развозка от метро и ДМС, конечно
Было бы здорово, если и обеды компенсировали, но это не необходимость.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехПромСерт

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехПромСерт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТехПромСерт для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТехПромСерт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТехПромСерт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТехПромСерт оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Группа компаний «ТехПромСерт» является одним из крупнейших представителей рынка сертификации в России.

Уже более семи лет с 2015 года наша компания оказывает услуги в областях обязательной и добровольной сертификации, экспертизы промышленной и пожарной безопасности, охраны труда, экологического проектирования, метрологии, разработки технической документации, внедрения систем менеджмента качества и многих других.

Миссия компании: создавать условия прохождения процедуры сертификации максимально комфортные и удобные для клиента.

На сегодняшний день структура компании включает 3 филиала в городах Санкт-Петербург, Феодосия и молодой офис в Москве. Штат предприятия насчитывает более 35 человек, среди которых эксперты, специалисты документооборота, специалисты по сертификации и технической сопроводительной документации. Мы активно растем и развиваемся, что дает возможность материального и карьерного роста для каждого нашего сотрудника.

«ТехПромСерт» стремится быть рядом с каждым клиентом, своевременно реагировать на изменения законодательства и тенденций рынка сертификации.

В 2018 году компания «ТехПромСерт» стала победителем международной программы «Выбор потребителя. Евразийская марка качества 2018».

Сотрудничество с ООО «ТехПромСерт» – это гарантия качества выпускаемой продукции, устойчивая репутация компании, доверие потребителя и уверенность в завтрашнем дне.

Мы гордимся тем, что вырастили и растим высококвалифицированных специалистов по сертификации. Вместе мы уверенно движемся по направлению к своим стратегическим целям.

Присоединяйтесь!

ANCOR