Выездные цикловые 2 раза в год, хорошие узнаваемые препараты, дмс, удобное расположение офиса, преимущественно новый автопарк
Пересмотреть отношение к сотрудникам. Уважать мнение, отличающееся от мнения руководства.
Держать фокус на удержание сотрудников в штате, а не по принципу «никого не держим». Повысить зп
Адекватное руководство. Двойные визиты в среднем 2 раза в квартал. Оригинальные и уникальные по форме выпуска препараты, которые произведены во Франции и доступные по цене. ДМС со стоматологией. Авто можно выкупить, телефон и планшет можно выкупить за недорого раз в 2 года. Текучки кадров в регионах нет
Зарплату повысить на тысяч 15 и будет идеальная компания !!!
Хорошая , стабильная компания, все дружелюбные и готовы научить всему и во всем помочь. Известные бренды . Условия труда. Соц.пакет (но не все клиники в него входят, к сожалению я свою не смогла найти/добавить и приходиться платить отдельно, фактически ДМС я не использую)
Мало время для административной работы, приходиться часть работы делать после рабочего дня
Очень лояльные и компетентные сотрудники в бухгалтерии , руководитель автопарка замечательный и отличные препараты , на этом все
Порядка нет ,очень много заданий , которые нужно выполнить здесь и сейчас , нет коллектива , он постоянно меняется в Москве (отсюда не выполнение плана по основным препаратам.) самое больше люди отрабатывают полгода и уходят , зарплаты ниже рынка
Только офис в центре города, других преимуществ за время работы с данной компанией обнаружено не было.
В компании постоянная ротация персонала - частые увольнения и сокращения. Нет понимания от руководства четкости постановки задач, ожидания завышенные от сотрудников. Профессионалы долго не задерживаются
Прекрасный работодатель .Все хорошо. Очень нравиться . Приятные люди и сама компания в целом. Плюс ещё выдают дмс. Очень приятно было работать с вами.
Улучшить можно в плане руководства . Работа может быть и без нажима на сотрудника . Надоели постоянные стрессы в данной компании. Хотелось бы хорошего психотерапевта включить в дмс пожалуйста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иннотек Интернасиональ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иннотек Интернасиональ для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию Иннотек Интернасиональ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Иннотек Интернасиональ?
Сотрудники компании Иннотек Интернасиональ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Иннотек Интернасиональ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иннотек Интернасиональ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Иннотек Интернасиональ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иннотек Интернасиональ оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 19 оценок.
ООО «ИННОТЕК» входит в группу компаний "Иннотера" (Франция), имеющую столетнюю историю и специализирующуюся в области производства лекарственных препаратов и медицинской продукции для лечения наиболее распространенных заболеваний в следующих областях медицины: гинекология, педиатрия, оториноларингология, пульмонология, флебология, гематология.
Наличие в портфеле оригинальных препаратов, произведенных во Франции по современным технологиям, качество продукции и разнообразие форм выпуска позволяют много лет удерживать прочные позиции на российском фармацевтическом рынке.
Среди флебологов и хирургов наиболее широко применяется препарат Флебодиа 600 - единственный в России французский венотоник с удобным режимом приема –1 таблетка 1 раз в день при ХВН.