Отзывы сотрудников о компании Морские Комплексные Системы
Экономист
В кабинете ПЭД температура воздуха достигала 33-34 градусов, а иногда наоборот, замерзали. За 3-4 месяца ситуация не изменилась. Все сидят друг на друге. Много правил, которые применимы не ко всем. Не очень приятное впечатление осталось. Предложили зп, которой и в принципе нет.
Монтажник строительных лесов
Менеджер по закупкам
Руководитель проекта
Лично мне хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Ведущий менеджер по продажам
Заказов много и работа есть постоянно. Руководство строгое но адекватное. Грамотно выстроенна работа отдела.
Зарплату получаю ту, о которой говорили на собеседовании, есть система штрафов и премий. Стимулирует, как ничто другое.
Специалист по закупкам
Прозрачные условия оплаты, официальное оформление с первого дня, все по ТК.
Есть возможность работать удаленно. Руководитель очень демократичный, прислушивается, оказывает помощь, всегда на связи.
Можно вырости профессионально за короткий срок.
Чистый офис.
Специалист по закупкам
Начальник цеха
Lead purchasing manager
Бизнес центр высокого уровня со строгой пропускной системой. Все чисто р аккуратно, свежий современный дизайн.
Очень жёсткий дресс код, даже в пятницу костюм тройка. Режим работы тоже очень жёстко контролируется, если нужно отпроситься - бери день за свой счёт, только так. В отпуск можно пойти строго по графику отпусков.
Если что-то не устраивает сразу пошел вон, никого не держим.
Компания маленькая, те кто работают - в основном пришли по блату и их не трогают, всех остальных выставляют виноватыми во всём.
Нормой общения считается кричать на сотрудников, оскорблять, даже в переписке.
Странная система премий.
Не рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морские Комплексные Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Морские Комплексные Системы для трудоустройства?
70.8% сотрудников рекомендуют компанию Морские Комплексные Системы для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Морские Комплексные Системы?
Сотрудники компании Морские Комплексные Системы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Морские Комплексные Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Морские Комплексные Системы оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Морские Комплексные Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Морские Комплексные Системы оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Добро пожаловать в компанию "Морские Комплексные Системы"! Наша компания является лидером во внедрении передовых технологий комплексного переоборудования внутренних и служебных помещений судов и кораблей. С момента основания в 1933 году мы активно развиваемся и участвуем в крупнейших проектах отрасли.
Уникальность и эффективность нашей работы базируются на накопленном опыте, высоком профессионализме наших сотрудников, операционном контроле, использовании инновационных технологий, комплексном подходе к каждому проекту и строгом соблюдении нормативов и законодательства. Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от проектирования и заканчивая сервисным обслуживанием.
Наша политика управления персоналом строится на создании условий для максимального раскрытия потенциала наших сотрудников, обучении, развитии и справедливом вознаграждении. Мы ценим принципиальность, надежность, порядочность и профессионализм в каждом действии. Присоединяйтесь к нам, если вы амбициозны, инициативны и стремитесь к профессиональному росту. Мы создаем не только современное и высокотехнологичное производство, но и вносим значительный вклад в развитие судостроительной и рыбопромысловой отраслей в России.
Проекты, над которыми мы работаем, направлены на реализацию важных стратегических задач для нашей страны, таких как импортозамещение, развитие судостроения и освоение новых регионов. С нами вы сможете не только воплотить свои идеи, но и внести свой вклад в создание успешного будущего нашей Родины.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью великого будущего нашей страны вместе с ООО "МКС"!
Информация о Морские Комплексные Системы
Сайт: http://www.marine-system.ru/
Категория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие